ерик 5 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я живу в Пушкино, работаю в мытищах! 89091503401 сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день, Сергей от нас информация дошла об оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Оплатила 1000 руб. МКБ ID=2518693 01/11/11 3 ноября состоится встреча с администрацией по поводу строительства 47,48/2 домам. Наша ИГ приглашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, я буду на совещании!!!! текст баннера: Бездомные - обмантурые - дольщики 4 года ждут помощи власти Серебрянка 47, 48 ПУШКИНО ДОСТРОЙ СВОЙ ДОЛГОСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сережа, сегодня отправили 1000 р. от кв. 57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сергей, с нетерпением ждем итогов Совещания в верхах. Опять, небось сладкие речи пели.. Конкретика была? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет!!!! Просто НИЧЕГО!!!!! В общем все тухло!!!! если раньше обещали, то сейчас даже не обещали!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что на собрании даже наш дом не упомянули? и не видать нам его как своих ушей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Упомянуть то упомянули! Сказали: изыскиваем варианты, сначала нужно громадину запустить. а потом и за 47 дом возьмемся плотнее!!!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 а про баннер на Ярославке упоминалось? когда можно будет лицезреть его? или место уже занял какойнибудь кандидат с добрым лицом? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 7 ноября, 2011 Может организовать митинг в день выборов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ponchik , никто не придет! Проверено! Хоть на инногурацию президента пригласите, не придем! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю,что из новостей у соседей 48/2 с баннером проблема, никто из рекламщиков не рискует соглашаться. Надо опять начинать писать письма. Общественная приемная Председателя Партии "Ед.россия" Путину priem.pp@edinros.ru Един.Росссия в Московской обл. rodionov@duma.mosreg.ru Родионову В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю,что из новостей у соседей 48/2 с баннером проблема, никто из рекламщиков не рискует соглашаться. Надо опять начинать писать письма. Общественная приемная Председателя Партии "Ед.россия" Путину priem.pp@edinros.ru Един.Росссия в Московской обл. rodionov@duma.mosreg.ru Родионову В.А. Погодите вы до выборов Сейчас никто ничего делать не будет, сейчас выборы на носу. Потерпите до нового года, все равно ничего раньше не будет - мертвый сезон. Просто надо подождать пока устаканится положение вещей. После выборов может быть изменится партийный расклад в думе. Новым депутатам надо будет произвести перестановки в думе, сформировать новые комитеты, распределить между партиями зоны ответственности и т.п, да хотя бы просто новым депутатам въехать в свое московское жилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, странно слышать это. Я чот не понимаю логики. Когда все устаканится, и партии поделят зоны ответсвенности, то как раз до следующих выдоров всем будет всё до п**ды! (как впрочем и сейчас, по большому счёту). После выборов главы избиркомов получат свои премии, новоизбранные депутаты разъедутся по предновогодним турне. А баннеры, пикеты и плакаты будут как мёртвому припарки. Я не знаю чо делать, в голову приходит только экстремизм. Письма уже задолбали, все равно все чинуши свято уважают институт "местроно самоуправ вства ления и отписками отсылают к администрации или в суды. Администрация, как видим, жует сопельки, а перспектива судиться - ХЗ чо требовать от Стройперспективы? Деньги? Мне не нужны. По крайней мере в том размере, которые уплачены в далёком 2007 году. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение