Светлана_К 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Все равно от этого ничего не изменится и спора никакого нет, это скорее мысли вслух. Ключевая фраза! Все точка! Более полно выразить ситуацию врятли получится. Ну рассуждайте на здоровье, только не подеритесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Все равно от этого ничего не изменится и спора никакого нет, это скорее мысли вслух. Ключевая фраза! Все точка! Более полно выразить ситуацию врятли получится. Ну рассуждайте на здоровье, только не подеритесь! Светлана К, а какие Ваши предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Светлана К, а какие Ваши предложения! Ну если честно, я не имею каких-любо уникальных предложений. Надо ждать когда "разродится" администрация. Но, судя по тенденции, они будут как можно дольше этот процесс затягивать, что бы выборы пережить. А там еще на 4 года можно наш фундамент в покое оставить. Что касается моего мнения: я согласна на РАЗУМНЫЕ требования застройщика. Т.е. если застройщик будет увеличивать этажность - я не возражаю. Ибо ИМХО достроенная 14 этажка лучше недостроенной 9 этажки. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Предложение одно: не слезать с администрации. Если сейчас момент упустим - можно будет еще 4 года не спорить о том, кому сколько доплатить, или сколько этажей строить. Я предлагаю энергию спорящих людей направить в нуное русло - отправить всех в администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Есть тут экономисты? Финансовый результат за 1 кв. 2011 г.: 1. Внеоборотные активы - 660 743 т.руб. 2. Оборотные активы - 654 247 т.руб. 3. Уставной капитал - 518 т.руб. 4. Убыток - 45 985 т.руб. (4 квартал 2010 г.) 5. Кредит. задолж. – 116 403 т. руб. и http://slavyane.ru/news/iz47_260711.php Финансовый результат за 2 кв. 2011 г.: 1. Внеоборотные активы – 655 847 т.руб. 2. Оборотные активы - 701 403 т.руб. 3. Уставной капитал - 518 т.руб. 4. Убыток - 45 985 т.руб. 5. Кредит. задолж. – 194 463 т. руб. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Юдина 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Все предельно просто. За один только квартал распродали имущества на 5 млн, увеличили свою задолженность по кредитам на 78 млн, должно быть покупали какие-то стройматериалы. Это видно по увеличению оборотных средств. Но увеличение это всего на 47 млн, значит остальную разницу съела зарплата, налоги и проч. Вывод: все глубже засасывает болото нашу фирмочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenorman 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Есть одно "но" - приведенный "баланс" не сходится примерно так на 1 млрд. 200 млн.руб. Конечно, это не мухлеж. Часть статей баланса просто опущена. Просто они даже не стараются стараться. И так сойдет... Конструктивно в современных панельных, панельно-кирпичных и кирпично-монолитных домах внешние кирпичные стены не являются несущими. Опорную функцию в них выполняет внутренний жб каркас. Проекты панельных домов типа П44 имеют стандартное ограничение по этажности в 17 этажей, КОПЭ, Парус - в 25 этажей. Возможность увеличения этажности ограничивается не этим, и не инсоляцией, и не количеством лифтов. На это, при необходимости, закроют глаза. Кто-то тут писал про то, что фундамент нашего дома - меньше по габаритам, чем должен быть, и построен с "отклонениями от проектных требований". Вот это - проблема, даже если не увеличивать его высотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Конструктивно в современных панельных, панельно-кирпичных и кирпично-монолитных домах внешние кирпичные стены не являются несущими. Опорную функцию в них выполняет внутренний жб каркас. Проекты панельных домов типа П44 имеют стандартное ограничение по этажности в 17 этажей, КОПЭ, Парус - в 25 этажей. Что-то все в кучу получилось. В монолите внешние кирпичные стены не являются несущими. А в кирпично-панельном и панельном варианте - являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Кто в курсе какие-нибудь решения по нашему дому есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 августа, 2011 Нет там ни чего еще!!!! Они уже упарили обещаниями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Давайте митинговать.. Администрация бездействует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) На Пушкино тв. Статья о Ваших домах. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 августа, 2011 да, только там написано что наш дом практически достроен!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 августа, 2011 http://news.pushkino.org/index.php?mod=news...439&show_comm=1 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 августа, 2011 ерик Перенесите её. Сайт не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Давайте митинговать.. Администрация бездействует! Можно просто присоединится к людям из Громадины. Может в ближайшее время будет какой-нибудь очередной пикет, опыт у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение