Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

микрорайон Серебрянка, дом 47

Рекомендуемые сообщения

У его реакция такая: ждите, у славян налаживается, дойдет очередь и до вашего дома!

Поделиться сообщением

Близится очередной разговор с В.В. Путиным!

Друзья, давай те попытаем счастья еще разок. Мне конечно не верится что проблему дольщиков озвучат на этом разговоре - уж больно она больная эта проблема.

Ерик, aartemy, составьте пожалуйста обращение, как в прошлый раз, только с дополнениями которые произошли за год. Давай те попробуем еще разок отправить!

Получилось ли составить обращение Путину?

Поделиться сообщением

Добрый день. Вчера на первом канале в программе Время была показана Пушкинская администрация, а именно ,как УВД по г.Москве раскрыли преступную деятельность Соломатина и еще каких-то замов. Может на этой волне, пока их трясут , стоит письмо нам тоже написать

Поделиться сообщением

Добрый день. Вчера на первом канале в программе Время была показана Пушкинская администрация, а именно ,как УВД по г.Москве раскрыли преступную деятельность Соломатина и еще каких-то замов. Может на этой волне, пока их трясут , стоит письмо нам тоже написать

Ага, хороший залет.

http://www.1tv.ru/news/crime/167478

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток! Поздравляю всех будующих соседей и гостей нашего форума с новым 2011 годом! Надеюсь следующий год будет более плодотворный в отношении хода стройки нашего дома! хорошо встретить всем этот год! Вам и вашим близким здоровья! Всем нам удачи!!!!! До встречи в 2011 году!!!!!

Поделиться сообщением

Ежегодно пишу письмо Президенту на его сайт www.kremlin.ru. Вот и в июле 2010г. написала. После долгосрочной пересылки его по инстанциям, только в декабре (Полгода рассматривали!!!) пришел ответ из Администрации г. Пушкино, что застройщик "Стройперспектива" возобновил строительство объекта. Кто-нибудь его видел? Особенно в декабре? Смешно за них и грустно за нас.

Друзья, еще попросила бы Вас подумать и написать здесь в какие передачи на ТВ по нашей проблеме мы могли бы обратиться. Знаю, что Ерик в две писал, но ответа не было.

Поделиться сообщением

Yolka дело в том что мы как бы не обманутые дольщики. Наш дом оформлен по 214-ФЗ, календарный план строительства есть (хотя и не опубликован), завершение в 3 квартале сего уже года. Так что как бы проблемы нет. Для СМИ и зацепки нет... Они любят врываться со скрытыми камерами в Администрацию, снимать растерянные лица чиновников.. А тут им покажут бумаги и передача не получится, так что.. как бы нет зацепки.

Уж простите мою меланхолию.

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Yolka дезавершение в 3 квартале сего уже года. Так что как бы проблемы нет. Для СМИ и зацепки нет... Они любят врываться со скрытыми камерами в Администрацию, снимать растерянные лица чиновников.. А тут им покажут бумаги и передача не получится, так что.. как бы нет зацепки.

А как насчет того, что у многих срок 4 кв 2010 прописан по этому самому 214 ФЗ! Нам о переносе сроков письмо не приходило! Потом помятуя о том, что написано в письме администрации:

пришел ответ из Администрации г. Пушкино, что застройщик "Стройперспектива" возобновил строительство объекта.
Прям с письмом на стройку! Там наверное сугробы по колено, а то и выше! Скандал мы обеспечим, ради такого дела можно взять палатку, нарисовать плакаты и на стройку - типа мы там живем! Но! Это просто тупо никому не надо! Единственный канал, кот. мог бы (теоретически) заинтересоваться - Рен ТВ! Гос. каналам и государству эта тема не интересна!!!

Поделиться сообщением

Вот никак не могу понять, как дом по ФЗ 214 оформлен?! При этом с теми у кого договор ипотеки с Номосом, старый договор (предварительный) истек в 2009г., а другой не заключают! Причем банк насколько я понимаю даже больше против, чем застройщик в заключении ДДУ. Какой-то замкнутый круг! Что делать-то?

Изменено пользователем Yolka

Поделиться сообщением

Друзья, давай те попытаем счастья еще разок. Мне конечно не верится что проблему дольщиков озвучат на этом разговоре - уж больно она больная эта проблема.

Ерик, aartemy, составьте пожалуйста обращение, как в прошлый раз, только с дополнениями которые произошли за год. Давай те попробуем еще разок отправить!

Поделиться сообщением

Ага, хороший залет.

http://www.1tv.ru/news/crime/167478

Уж со Славянами они точно повязаны!!

Поделиться сообщением

Не получилось! Точнее сказать я его не отправляла. Имеет смысл его отправлять (на мой взгляд) составив одинаковый текст и рассылать один и тот же вариант с разными именами! Вероятность просмотра больше! Но желающих не изъявилось! Т.к. уже куда только не писали - везде послали!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу