Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 И правда ... как нас быстро переместили ну так че пагаварим Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля пагаварим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy Ты еще оказываеца и тему замутила про пральных мужчин...ай ай ай Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну так тема называеца "пральные мужчины" ну тады абсудим Tuschik Вот в твоем понимание пральный мужик...он какой? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот нас и переместили, со мной такое впервые :lol: Надо когда-то начинать На самом деле, ничего страшного не произошло. Просто вместо удаления все сообщения в сохраненном виде попали сюда. И можно продолжать начатую дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Судя по названию, смысл темы несколько изменился. Это уже более интересно. Так какие же они - правильные мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Правильный мужчина, тот, с которым я буду счастлива , оставаясь неправильной женщиной (хотя о моей неправельности он будет догадываться лишь отчасти ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну так тема называеца "пральные мужчины" ну тады абсудим Tuschik Вот в твоем понимание пральный мужик...он какой? ИХМО это не существующий идеал, который сам моет посуду, чистит картошку дарит цветы не только на 8-е марта, бреется на ночь! и никогда не делает замечания, по поводу разброснной по всему дому косметики! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Сижу думаю...какой же он правильный мужчина Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 А я люблю неправильных мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Labra А непральный он какой??? Вот сижу туплю ...сначала думала какой для меня пральный, а теперь еще думаю какой и не пральный...ух совсем запуталась Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Правильный мужчина, это неправильный, но любимый и любящий меня. А картошку почистит домработница, ну, в принципе, я и сама могу попробовать для моего правильного-неправильного. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Labra А непральный он какой??? Нууу...как бы это объяснить.... Это такой, который для многих неправильный, и только для меня правильный, и я для него вся такая правильная, а все смотрят на нас такие и офигевают а нам пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Labra А непральный он какой??? Нууу...как бы это объяснить.... Это такой, который для многих неправильный, и только для меня правильный, и я для него вся такая правильная, а все смотрят на нас такие и офигевают а нам пофик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2007 ИХМО это не существующий идеал, который сам моет посуду, чистит картошку дарит цветы не только на 8-е марта, бреется на ночь! и никогда не делает замечания, по поводу разброснной по всему дому косметики! Не-не, такие существуют, и картошку не только чистят, но и приготовят её... А то, что таких Вы не встречали, не отменяет факта их существования ;) Нууу...как бы это объяснить.... Это такой, который для многих неправильный, и только для меня правильный, и я для него вся такая правильная, а все смотрят на нас такие и офигевают а нам пофик зачОт! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение