Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Новое. размер 19.5 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Новое. размер 19.5 С камушками или как Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А почему все хотят познакомиться, но никто не знакомится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Новое. размер 19.5 С камушками или как :lol: Без. Не люблю все эти цацки. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 А почему все хотят познакомиться, но никто не знакомится :lol: Вот все никак не соберемся Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А почему все хотят познакомиться, но никто не знакомится :lol: Вот все никак не соберемся Э-эй ухнем, э-эй ухнем. Еще. Еще. Надо сдвинуть с этой точки вопрос знакомства . Это же так интересненько Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Приезжай уже давай, хватить в Москве дышать выхлопами всякими! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Приезжай уже давай, хватить в Москве дышать выхлопами всякими! Ну приеду я в Пушкино, а там никого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 31 июля, 2007 С Betacarrier почему-то охото познакомица Не зря, он прикольный , С Негодяем тож интересно, ник привлекает наверн Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 С Betacarrier почему-то охото познакомица Не зря, он прикольный , С Негодяем тож интересно, ник привлекает наверн Всетаки прихожу к выводу что у меня чутье на супер-мужиков Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Приезжай уже давай, хватить в Москве дышать выхлопами всякими! Ну приеду я в Пушкино, а там никого Ну если ты вместе с нейтроной бомбой приедешь, то конечно никого не будет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну если ты вместе с нейтроной бомбой приедешь, то конечно никого не будет! Если я приеду с бомбой то сначала все будут, а только потом никого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Если я приеду с бомбой то сначала все будут, а только потом никого С Вами опасно иметь дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Если я приеду с бомбой то сначала все будут, а только потом никого С Вами опасно иметь дело... Зато интересно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот нас и переместили, со мной такое впервые Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение