Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Labra как нащёт такова третьего прихвастня в семье? Не, ну нафик, буит под ногами мешацца, лезть не в сваё дело, ревновать ещё начнет к первому неправильному... Уж лутши мы голодные буим сидеть и с грязной посудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй И с каких пор мы такие хорошие стали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Че в нем не правильного?Если хочет,пусть делает!Хотя если он будет делать это постоянно...надо задуматься Представляете мужчину, который все время чего-то чистит, готовит, стирает, моет , нет, это совсем неправильный неправильный мужчина . С ним даже поругаться будет не интересно, скучно . Просто пока он будет "хозяюшкой", его хозяюшка тихонечко откроет дверь и уйдет к неправильному . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy Насть, жизнь заставила. Я же теперь семейный. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Кароч самый пральный на форуме эт Я Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy Насть, жизнь заставила. Я же теперь семейный. С размером 19,5, верно? А у Вас из белого или из золотого золота? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Че в нем не правильного?Если хочет,пусть делает!Хотя если он будет делать это постоянно...надо задуматься Представляете мужчину, который все время чего-то чистит, готовит, стирает, моет , нет, это совсем неправильный неправильный мужчина . С ним даже поругаться будет не интересно, скучно . Просто пока он будет "хозяюшкой", его хозяюшка тихонечко откроет дверь и уйдет к неправильному . да и будет отжигать, пердолтться, пить, курить, нувообщем на движнеках Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй Ой,Леха,Леха!А девак то все равно на форуме клеишь Сущность не пропьешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2007 DoberM@n Негодяй Оказываеццо у нас тут все мущщины пральные, это женьщины у нас не пральные блин да берите мужика-быдло точноговорю весело будет Ну точно - забудешь сразу что такое грусть-тоска! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй Ой,Леха,Леха!А девак то все равно на форуме клеишь Сущность не пропьешь... Насть зачем всем-то рассказывать Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 DoberM@n А че сразу на движняках то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy Ну я же чисто виртуально. Пока, во всяком случае. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 блин да берите мужика-быдло точноговорю весело будет Я бы застрелилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 июля, 2007 DoberM@n А че сразу на движняках то??? потому, что на движниках проиходит все самое ГЫ-ГЫ-ГЫнтиресное ну всякое развлекалово Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение