Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 А картошку почистит домработница, ну, в принципе, я и сама могу попробовать для моего правильного-неправильного. нет, пусть он для меня это сделает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну значит надумала вроде...правильный этооо...работа дом, какие-то принципы в жизни и т.д, неправильный это незнаю какой...а знаю вот какой нравица мне...такой же сумашедший как Я, которому не в лом после работы встретица с друзьями, тусануца чуть ли не до утра, под утро размяца как следует и почти не выспавшим но довольным пойти на работу, который легкий на "подъем" с которым можно резко собраца и куда-то поехать(км так за 500), который не ноет что я ему не приготовила есть (вдруг если такое произошло т.к можно где нибудь перекусить) с которым мне всегда интересно, который смотрит на других девушек но не изменяет мне...и т.д интересно такие есчо есть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Labra А непральный он какой??? Нууу...как бы это объяснить.... Это такой, который для многих неправильный, и только для меня правильный, и я для него вся такая правильная, а все смотрят на нас такие и офигевают а нам пофик Это он? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Ball Нед. Этот не в моём вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 июля, 2007 с которым можно резко собраца и куда-то поехать(км так за 500), который не ноет что я ему не приготовила есть (вдруг если такое произошло т.к можно где нибудь перекусить) с которым мне всегда интересно, который смотрит на других девушек но не изменяет мне.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 июля, 2007 Для каждого периода жизни своя правильность должна быть Сначала приблизительно так знаю вот какой нравица мне...такой же сумашедший как Я, которому не в лом после работы встретица с друзьями, тусануца чуть ли не до утра, под утро размяца как следует и почти не выспавшим но довольным пойти на работу, который легкий на "подъем" с которым можно резко собраца и куда-то поехать Потом, как писал уважаемый Ball что-то вроде В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. -неполный список, ну да ладно.. А вообще, все фигня, главное, чтобы любил, а если любит, то будет таким, каким его хотят видеть..и не будет это ему влом, и не надо будет упрашивать и проблемы тогда многие сами рассасываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот пришла Мамочка и подытожила всю тему О чем теперь писать? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Как это о чем?! О том кому какие нравяца и кто каких считает пральных и не пральных мне вот интересно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Как это о чем?! О том кому какие нравяца и кто каких считает пральных и не пральных мне вот интересно Правильные мужчины ходят только направо. Все остальные в любые стороны, в том числе вниз и вверх. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Ball Нууу все мы ходим и вверх и вниз главное высоко не подняца и низко не спустица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Правильные мужчины ходят только направо. Все остальные в любые стороны, в том числе вниз и вверх. Конем, конем, говорю, ходи Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Правильные мужчины ходят только направо. Все остальные в любые стороны, в том числе вниз и вверх. Конем, конем, говорю, ходи Про лошадей это в другой теме У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 июля, 2007 Ball Ну вот пришла Мамочка и подытожила всю тему О чем теперь писать? Да ладно!! Это ж только мое мнение!!! Я его другим не навязываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Конем, конем, говорю, ходи Про лошадей это в другой теме Совсем забыла, Pardon Вот Вы какой правильный, знаете, где и про что Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот Вы какой правильный Вот и нашли одного правильного мужчину!!! Ура!!! Я, кстати, подозревала об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение