Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2011 где то это уже было.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2011 А я с Белочкиной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 С Алёнушкой и Татусиком.. а я знакома с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 А яб руслана мочканула где нить за углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну так когда будет мутится встреча форумчан :156: Там все и перезнакомитесь и........ :157: 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AS74 24 Опубликовано 14 июня, 2012 в первую очередь с Enigma Kuutar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 6 августа, 2012 с Тетей глашей и Cobra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 августа, 2012 @xz67, закажи кружку Пушорга, можешь даже с цитатой из любимой темы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 29 июля, 2013 А я еще толком никого не знаю (недавно тут)) но тоже познакомлюсь)) тем более развелся не так давно)) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 с Krosh 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 августа, 2015 Хотела бы познакомиться с: -Лирикой -Сомброй -Нюшей -Стафф -Клубникой И как не странно, с Я и. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2015 Хотела бы познакомиться с: -Лирикой -Сомброй -Нюшей -Стафф -Клубникой И как не странно, с Я и. а со мной нет, значит? Ну ладно, я запомнил. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 августа, 2015 а со мной нет, значит? Ну ладно, я запомнил. Я даже мечтать не смею 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 августа, 2015 а со мной нет, значит? Ну ладно, я запомнил. А разве еще остались те, кто с тобой не знаком? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А разве еще остались те, кто с тобой не знаком? Остались-остались. И с тобой бы я задружилась, кстати ЧОрт, Маняшу забыла ! Изменено 25 августа, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение