Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну что граждане Правдинцы. С наступлением осени, пробка у переезда убавляется по утрам и вечерам ? Или пока всё так же как и было ранее, плотно и справа тоже едет вереница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Пробка действительно стала меньше, но все равно все зависит от электричек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Сегодня приятно было проехать через переезд, асфальт хорошо пока лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Похоже с наступлением холодов водители-дачники поставили на прикол свои машины . С утра до МКАДа доезжаю за час, вечером тоже обратно без заторов пока прорываюсь. И вроде как у Королёва сейчас в долгие заторы не попадают автомобилисты, проходимость машин стала больше , всегда бы так ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 И вроде как у Королёва сейчас в долгие заторы не попадают автомобилисты, проходимость машин стала больше , всегда бы так ездить Скоро, скоро, Антон. Обещают вроде как к лету 2008 закончить реконструкцию шоссе в районе Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Antuan Не знаю о каком часе идет речь. С начала ноября пробка в москву начала образовываться между тарасовкой и разворотом на С-Посад. И это в седьмом часу! Обратно езжу через пирогово - машин поменьше. А переезд действительно стал посвободней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Antuan Не знаю о каком часе идет речь. С начала ноября пробка в москву начала образовываться между тарасовкой и разворотом на С-Посад. И это в седьмом часу! Обратно езжу через пирогово - машин поменьше. А переезд действительно стал посвободней! Astafan Я в Москву по осташке езжу.А если поздно возращаюсь , то по ярославке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Появляются хорошие новости по поводу нашего переезда. http://adm-pushkino.ru/index.php?readmore=383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Антох, это не новости.., это бла-бла-бла, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Антох,это не новости.., это бла-бла-бла, ничего нового А так хочется в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 декабря, 2007 Antuan Это точно! Сама живу в Заветах, еще и с противоположной от Ярославки стороныТак на машине такой круг не хилый получается! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 5 января, 2008 Самый простой способ - изучить расписание электричек в обе стороны. Стараться не попадать в часы пик , когда эл-ки идут с интервалом в 5 минут trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 6 января, 2008 В общем да, только вот товарные и дальние поезда учесть невозможно. Впрочем, они обычно быстро проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение