X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 имхо: наверное, так приятно, когда за тебя кто-то переживает? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну как на каком - красивое бельё, соответсвенно и тело - красивое нужно На любимом теле. Точно! Самое главное чтоб это тело было любимым Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2007 X-KarZZ Ты где таких видал? Эт же ужс какой то Ты, видимо, давненько не была на морях да пляжах. Там и не такое увидишь... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 декабря, 2007 Если у тебя дряблая кожа, отвислая жопка чемоданчиком, у тебя не стоит и от тебя пахнет корвалолом и ты ассексуален как медуза, то никакое белье не поможет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilesta 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Если у тебя дряблая кожа, отвислая жопка чемоданчиком, у тебя не стоит и от тебя пахнет корвалолом и ты ассексуален как медуза, то никакое белье не поможет Ну так тогда и не нужно ничего этого уже,нет разве? Тогда памперс-самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ball То получается самое эротическое белье тебе будет впору белая простыня? Обмотайся, иди и жди.......? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 декабря, 2007 Dodgy Banana Нее,я просто на таких не обращаю внимания Мне прикольней себя показывать и другими любоваться, зачем я себе буду настроение лишний раз портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 Sinthy Мне прикольней себя показывать и другими любоваться, зачем я себе буду настроение лишний раз портить? А ты себе его портить не будешь - тебе окружающие его портить будут... хотя, это весьма спорный вопрос - может вовсе они и не портят тебе настроение, а вызывают у тебя комплекс полноценности ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 А вот мне любопытно сейчас носят комбинации или нет, пояс. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Days Напомните, что такое комбинация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 Days Напомните, что такое комбинация? Вы действительно не знаете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Такого предмета одежды в моем гардеробе не было никогда, поэтому представляю довольно смутно. И у подружек - не встречала. Нашла в яндексе. Неудобно, имхо. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Asherati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 Asherati По порядку перечисляю; трусики, бюсгалтер, пояс, чулки, комбинация( как вам это объяснить нижнее платье, шьется из шелка, одевается для того чтобы не просвечивалось через платье остальное женское белье) сверху платье. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ужас какой... хватит и первого пункта. Потом - платье. И босоножки. И волосы, развевающиеся на ветру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 декабря, 2007 Asherati Это отребут женской гигиены.Пояс нужен не только для того что бы чулки крепить , но в том числе защищает поясницу от сквазников. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение