serg71 3 605 Опубликовано 28 ноября, 2007 как быть с размерами? На глаз и руку я то знаю, а вот как дальше буду соображать А чего соображать - прикидываешь на глаз продавщицу или покупательницу с подобным размером, потом проверяешь на руку - ну и подбираешь по месту Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 точно, я как то сразу не сообразил то, наверно из за того, что слишком застечив и пуглив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 ноября, 2007 Карликнос если в магазине грамотная продавщица, то тебе достаточно знать только общий размер одежды своей девушки... Удачи! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Уважаемый! Создав эту тему, вы наступили на мои грабли. К сожалению Пушкинцы как были диким народом так и умрут такими. У них все что касается секса это банальный секс бутербродом, ну на кройняк в позе собачек. И считается нормальным если на женщине черные стринги за 30 руб. с черкизона и белый застиранный лифчик. А товары из секс шопа для них это только резиновые женщины. Думаю что я одна вас сдесь пойму. какая понимающая личность. Ну конечно, что мы можем знать о сексе? Мыже живем в быдлограде! Может Вы нас просветите, в каринках и коментариях! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ball Больная тема. В наше время увидеть на девушке красивое эротическое бельё - большая редкость. Незнаю почему, но девушки его почему-то игнорируют.... Мож мы исчо не "вышли" из совка? приходи, я те пакажу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik А ты выложи фотки белья здеся,пусть все посмотрят!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Масик надо быть скромнее в своих желаниях За такую роскошь придется, даже обладая самым безлемитным в мире трафиком интернета, выложить провайдеру, или кому там полагается, кругленькую сумму Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik +1 присоединяюсь пусть просветят! VОGUЕ нельзя быть скромным, иначе затюкают и уж точно ничего не дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ нельзя быть скромным, иначе затюкают и уж точно ничего не дадут! Лучше тогда быть наглым? Всех тюкать самому и все брать силой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 наглым?! тогда лучше фотки без белья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ силой говоришь, да я с тобой согласен, жаль, что это в жизни не выполнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 наглым?! тогда лучше фотки без белья! Тогда уж лучше не фотки , а натура Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 CYRUS VОGUЕ извините, дальше я пас, а то жена мне устроит силовой прием сегодня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 а для тебя жена надевает какое нить эр.белье? натура? да! как думаешь она согласится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 натура? да! как думаешь она согласится? Все зависит от того, кто Вы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение