Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка Бааац, бац, бац! Не, не угадала, я Ежик :-) P.S. Кстати, кроме свиньи, там нет никого в эротическом белье То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка Бааац, бац, бац! Не, не угадала, я Ежик :-) А я думала, ты Крош..елки-иголки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2007 Roy P.S.Кстати, кроме свиньи, там нет никого в эротическом белье Там- Нюша!!! Эх, ты, заигравшийся мой... Она и в белье и безбелье- лапуля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка Свинья она всегда свинья, что без белья, что в белье хоть от какой-нибудь орхидеи ;-) P.S. А что это я "заигравшийся"? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2007 Roy Мамочка Свинья она всегда свинья, что без белья, что в белье хоть от какой-нибудь орхидеи ;-) Хрюша тоже свинья, понятное дело..только, ты с большим бы уважением произнес - ХРЮЮША...потому как это вечное А Нюша- кто?? Смешарик...но она, кстати, приятная особа.. А что это я "заигравшийся"? :-) Мультиком навеяло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 ноября, 2007 А я свое белье уже месяц не могу забрать на нашей почте, ибо у них свободный график, захотели закрылись раньше на 3 часа! Уроды... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мамочка Свинья она всегда свинья, что без белья, что в белье хоть от какой-нибудь орхидеи ;-) P.S. А что это я "заигравшийся"? :-) Ты на Нюшу не наезжай , это не свинья , а мечта поэта У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мамочка Свинья она всегда свинья, что без белья, что в белье хоть от какой-нибудь орхидеи ;-) P.S. А что это я "заигравшийся"? :-) Ты на Нюшу не наезжай , это не свинья , а мечта поэта Хорошая свинья - это мечта кулинара, а не поэта. Хотя свинья в эротическом белье... :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пишу я эту эпиграмму. За чем свинья поэту? Поэт наш Музей сыт. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 ноября, 2007 Между прочем у нас на форуме есть девушка с ником Нюша и я больше,чем уверена,что у этой девушки и с бельем все хорошо,и сама она оч даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2007 Sinthy Ой, я имел в виду свинью из "смешариков". Никого не хотел обидеть!!!!!! Честное слово!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 ноября, 2007 Roy Я уж поняла,все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Прочитал, офигел, задумался, как мало я придавал этому значения, надо пересмотреть свои взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 28 ноября, 2007 Карликнос теперь накупишь жене белья мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 ага и ушки с хвостиком тож надо, как быть с размерами? На глаз и руку я то знаю, а вот как дальше буду соображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение