Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2009 СМС присылают, пишут, что цены снизились, новый солярий появился и акция у них какая-то с 27 января. Сходить чтоль О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Лучше съездить на море и стать шоколадной, чем загорать в соляриии и быть как все морковной(иногда тёмно морковной) Раньше то же бегала без устали по студ загара, а потом посмотрела я вся в белое пятнышко -лишай. (хорошо, что только он),так, что смотрите как обрабатывают поверхности и не стойте босыми.Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2009 Дык я на море и собираюсь, не охота белой по пляжу ходить. А морковные - те,кто автобронзантом пользуется. Загар после солярия мне лично нравится, главное не переборщить, а то у меня на работе сотрудница через день ходит в солярий-уже на негра похожа (ни фига она не морковная). В Песочке всегда одноразовую обувь бесплатно дают, лежачий солярия все время протирают. Кристина1984, ты, наверное в другом солярии лешай подцепила. Еще есть заболевание - ветелиго, это когда участки кожи не загорают, оно не заразное О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2010 А в "Фиджи" на днях поменяли лампы)) 240 вт - он, похоже, в городе самый мощный. В "Песочке" же меняли хз когда в последний раз. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
песочек 0 Опубликовано 12 марта, 2010 С 15-го марта в ПЕСОЧКЕ проводится беспрециндентная акция-счастливый понедельник! Каждый понедельник цена минуты в солярии уменьшается......15-10р.....22-6р......29-3р.......5-го апреля-1рубль!!! Ждем Вас!Желаем всем солнечного настроения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Обещала себе жить без искусственного солнца. Не смогла. Эх. И я)) Почти 2 месяца продержалась. В горизонтальном тоже нет весов, кстати. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 марта, 2010 я с вами, девочки не смогла удержаться, бледность надо выводить! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2010 satinka, а мне показалось, что тебе очень к лицу бледность. Особенно в сочетании с морозным румянцем)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 марта, 2010 эт ты меня загорелой не видела щас как раскланяюсь в благодарностях Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 марта, 2010 Девочки,а бронзария нет в песочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2010 сервис упал Значится поищем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 В четверг шапки были. И коврик (его теперь вместо тапок дают) тоже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2010 После долгого перерыва хотела наведаться в Песочек....ну на фик такой Песочек...я привыкла к другому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Зато там лампы новые. Но если не хочешь, то скоро для тебя "Фиджи" откроется после ремонта. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2010 Dodgy Banana Лампы новые говоришь....эх...солярии ж вредны...Не ну а че полезно с другой стороны...Вот пиво тоже вредно...а в выхи мы тут кое с кем позволили себе пропустить пару бутылочек...а потом был ароматный чай с мороженным....мммм... Лан, подумаю, мож и схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение