Olesik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 все хорошо, только эти медики лечили меня не от того... у меня токсикоз был!!!!в итоге просто загубили! козлы! сочувствую, а что с ребенком было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 это ужас что творится.... вот как так можно к людям относиться.....как будто не врачи, а нелюди. Ну, как мы к ним - так и они к нам. и нечего удивляться. Дина1983 козлы! Вот всё, что мы умеем - это бросаться оскорблениями. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 сентября, 2007 КараБАС , ну ты считаешь что после такого случая у человека могут быть положительные эмоции по отношению к врачам? лично я сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 тем более что изначально отношение к врачам было нормальным, ровным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 КатиКэт КараБАС , ну ты считаешь что после такого случая у человека могут быть положительные эмоции по отношению к врачам? лично я сомневаюсь! Я тоже сомневаюсь, но как оскорблять - так все горазды... Поработайте для начала в сфере здавоохранения - вот и поговорим. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я тоже сомневаюсь, но как оскорблять - так все горазды... Поработайте для начала в сфере здавоохранения - вот и поговорим. Ну опять та же тема! Это может каждый человек сказать, добросовестная работа в любой сфере требует приложения усилий, и также бывают и оскорбления, и недопонимание со стороны людей, пользующихся твоими услугами. И не всегда они бывают необоснованными! Так что не надо обижаться, очень рада что вы добросовестно относитесь к своим обязанностям, но, к сожалению, такие случаи как вышеперечисленный далеко не редкость. А те врачи, которые попались в этом конкретном случае действительно непрофессионалы в своем деле и руки бы им поотрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 КатиКэт также бывают и оскорбления, и недопонимание со стороны людей, пользующихся твоими услугами. И не всегда они бывают необоснованными! Вот когда пенсионеры за бесплатными лекарствами в аптеку ходят - это нужны СТАЛЬНЫЕ нервы. Столько НЕОБОСНОВАННОЙ грязи порой выливается в адрес провизоров. И пенсионеры НЕ ХОТЯТ понять, что лекарства бесплатные и те, что на прилавке - не одно и тоже. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 это ужас что творится.... вот как так можно к людям относиться.....как будто не врачи, а нелюди. Ну, как мы к ним - так и они к нам. и нечего удивляться. Дина1983 козлы! Вот всё, что мы умеем - это бросаться оскорблениями. что значит как мы к ним, так они к нам??? люди виноваты что ли что им зарплату маленькую платят или что он проснулся не в настроении?? никто не гнал их в медицинский, сами знали куда шли, и нефиг по скотски к людям относиться!!! да, бывают исключения, которые и к людям нормально относятся, и неважно так ты пришел или за деньги, но что-то они все реже встречаются.... да такой дурдом в принципе нетолько в бесплатных, но и в платных клиниках.иногда встречается..приходишь к врачу, потому что сказали к примеру у него дообследоваться, а в ответ, а зачем ко мне??? эт не ко мне... а вот карту открыть и почитать -уже лень стало? или пациентам наизусть все анализы заучивать, чтоб потом как таблицу умножения врачу докладывать, а то он три листочка осилить не может.... и какое может быть после этого отношение??? по-моему врача благодарят, как и любого другого за то, что он конкретно сделал или наблюдаешься у него постоянно, тогда почему бы и нет, помимо того что прием оплатил можно и коньяк отнести, это так к примеру... а то блин все наоборот получается.... и как тут оскорблениями не кидатьсЯ, да, нельзя всех под одну гребенку, но и терпению иногда конец приходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот когда пенсионеры за бесплатными лекарствами в аптеку ходят - это нужны СТАЛЬНЫЕ нервы. Столько НЕОБОСНОВАННОЙ грязи порой выливается в адрес провизоров. И пенсионеры НЕ ХОТЯТ понять, что лекарства бесплатные и те, что на прилавке - не одно и тоже. Сочувствую конечно, но в таком государстве мы живем, или менять профессию или терпеть... Но речь то сейчас не об этом, а о том, что, к сожалению очень часто нас калечат, вместо того чтобы лечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 сентября, 2007 или пациентам наизусть все анализы заучивать, чтоб потом как таблицу умножения врачу докладывать, Ха! Мне одна врачиха так и заявила на первом (и единственном ) приеме. Открытым текстом: "некогда ей тут мои листочки разгребать, не маленькая, все должна наизусть знать и так. И по первому требованию чеканить как таблицу умножения". Причем это был платный прием в достаточно "пальцовой" госбольнице. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Причем это был платный прием в достаточно "пальцовой" госбольнице. А это меняет дело. Неоказание услуги в надлежащем виде. Т.к. больница - гос., то наследие совка. В нормальных коммерческих центрах такого хамства не замечал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 сентября, 2007 и самое жоссткое: по создавшемуся моему нынешнему положению надобно мне пройти осмотр у окулиста и лора. в направлении от гинеколога жк черным по белому стоит: среда 14.00-15.00, четверг 10.00-11.00. прихожу в среду к двум. в регистратуре меня встретили "вкусным обедом". тока не подумайте, что предложили перекусить, тетеньки сидели и поглощали доширак, и ну о-о-очень неохотно отвлеклись на некстати появившуюся девицу, то есть меня. а на вопрос, куда мне с этим направлением, я услышала ответ (дословно) "так это вам надо было с утра.. врачей этих уже может и нету, а вообще пойдите поищите, можт кого найдете". я в шоке поднимаюсь на 3 этаж, к окулисту сидит человек 20 не меньше, я так робко думаю, можт без очереди возьмут.. в общем, не взяли. я развернулась и ушла, к лору суваться уже не было сил. через пару дней сходила в поликлинику РЖД и ровно за 10 минут прошла обоих врачей, заплатив по 270 рублей за каждого. уффф.. из последнего вроде все. вывод такой: постараюсь никогда не ходить в нашу поликлинику, если не дай Господи, заболею, поеду в РЖД и буду оформлять больничный там. И в это время эти специалисты принимают без очереди только по направлению из ЖК (об этом меня врач предупредила заранее). Просто отношение специалистов добивает. Окулист: "Я не обязана Вам ничего рассказывать. Мое дело на направлении все написать". ЛОР (никакой очереди (ср 14.40), сидят трое, чай пьют): "Подождите за дверью", правда минут через 10 позвали сами, быстро все написали и отпустили. А так все за 20 минут сделала, только пришлось бегать с 3-го этажа на первый - номер проставлять. А в РЖД мне один раз открытым текстом заявили следующее: "Вам деньги девать некуда? Половину анализов мы тут не делаем. Так что топайте в поликлинику." Хотя до 18 лет я к ним бесплатно ходила и отношение было нормальное. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 А в РЖД мне один раз открытым текстом заявили следующее: "Вам деньги девать некуда? Половину анализов мы тут не делаем. Так что топайте в поликлинику." Ну не хотят люди работать, хотят плакаться про низкую зарплату. Флаг им в руки с таким отношением. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Хочу сказать свое слово о врачах. Моей соседке (около ста лет, живет с сыном, ему около 80-ти), стало плохо, отвезли в больницу - рак ,метастазы, смысла лежать - нет. Повезли обратно. Сегодня у нас в доме не было электричества, не работал лифт. И врач (женщина) с водителем поднимали бабушку по лестнице на 7й этаж. Донесли до кровати, и еще кое-чем помогли. Есть и нормальные люди, к счастью. Хотя я сама сталкивалась и с грубостью, и с хамством (и в Пушкино, и в Москве), но врачам, которые спасли мне и моим близким здоровье и жизнь, готова в ноги поклониться. Очень тяжелый труд, и морально, и физически. Если есть на форуме медики - мое почтение. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 октября, 2007 http://www.ogoniok.com/5011/14/ http://www.ogoniok.com/5007/17/ - вот здесь две приятные вдумчивые статьи на тему. Особенно вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение