Nigma 0 Опубликовано 1 октября, 2007 "Дом-2» — это как бы жизнь и любовь, а Малахов — это как бы лечение." - хорошо сказано. Первая статья. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Один раз в год прохожу медкомисию в поликлинике ,врачи такие учтивые всегда улыбучку дежурную состряпуют очень даже приятно! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2007 не осилила ) нащот учиться общаться - эт верно правда не увсех получается в силу характера. Например с этим сложно справляться нерешительным и эмоциональным людям, которые не могут спокойно и уверенно ответить замученному раздраженному врачу так чтобы получить желаемый ответ. А есть врачи способные внимательно и заботливо относиться ко всем. на счет того что врачи скорой помощи не разуваются при входе в квартиру - а вы чтоли не в курсе были? так издревле повелось если они везде обуваться разуваться начнут - это уже не скорая помощь получится И вызывать скорую на дом потому что тебе лень дойти до поликлиники - свинство. Чего тогда возмущаться плохому отношению врачей. Ещеб вызвали их палец себе зеленкой мазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 2 октября, 2007 на счет того что врачи скорой помощи не разуваются при входе в квартиру - а вы чтоли не в курсе были? так издревле повелось Серьезно? Ко мне скорая приезжала - врач разулся. Его об этом не просили - не до этого было Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2007 на счет того что врачи скорой помощи не разуваются при входе в квартиру - а вы чтоли не в курсе были? так издревле повелось Серьезно? Ко мне скорая приезжала - врач разулся. Его об этом не просили - не до этого было Я, наоборот, предложила врачу, приехавшему по вызову, проходить в обуви, так как мужчинам по нормам этикета разуваться не предлагают - так он отказался и, снимая ботинки, объяснил: "У Вас слишком чисто, чтобы в башмаках топтаться!" Так что, видимо, только Карапузику не повезло с врачом... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 октября, 2007 По правилам классического этикета, раз уж на то пошло, разуваться в чужом доме не принято вообще, в особенности если к вам пришли с визитом такого рода...Так что не придирайтесь к врачам по такой ерунде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2007 КатиКэт, так я и не придиралась, я, наоборот, сказала, что можно не разуваться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2007 ко мне терапевт пришел на вызов и одел бахилы.. о как. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2007 ко мне терапевт пришел на вызов и одел бахилы Офигеть!Откуда этот терапевт взялси такой? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2007 Staff из поликлиники нашей, не помню как зовут, да и было это около года назад, когда ангиной болела БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 октября, 2007 и ко мне всегда если приходят врачи - бахилы надевают (правда из частной клиники). мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 а я вообще не болею! занимайтесь спортом и болезнь вас не застанет в расплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 3 октября, 2007 занимайтесь спортом и болезнь вас не застанет в расплох! Ну-ну занималась я спортом - итог, отслойка сетчатки, операция. А сколько в больнице было таких же бедолаг! так что особо напрягаться тоже не стоит. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 СолнцеЯ а чем вы занимались, если не секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 Чуть не забыл! Закаляйтесь и забудите про болезни. Купайтесь зимой в проруби, любым открытых источниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение