Sinthy 9 Опубликовано 25 июля, 2007 Ромка! С Днем Рождения тебя! Огромного неземного счастья тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) с празднегом тебя, гламурище. куй железо, пока куётся. а остальное - не куй. куй с ним. P.S. ДА, и матом не ругайсо! Изменено 26 июля, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 51 447 Опубликовано 25 июля, 2007 Поздравляю вас, уважаемый Яблоки падают в небо мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн ХренаЦэЦэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 25 июля, 2007 присоединюсь от всей души!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 июля, 2007 Ромкаааа!!! С празднегом!!! Жги дольше и больше!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 17 Опубликовано 26 июля, 2007 Роман! Поздравляю тебя - официально, пюрешно! Оставайся таким же неординарным и мега-позитивным мужиком, тебе это к лицу! РАДУЕШЬ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 245 Опубликовано 26 июля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 487 Опубликовано 26 июля, 2007 Чмоки тя в обе щёчки, Ромка! С днюхой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 26 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ побольше солнечных дней и всегда хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 июля, 2007 Азотик, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю, Ромка! Счастья тебе! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю!!! Не теряй пазитиффа и все будет гут! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 281 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю с Днем Варенья! Мои наилучшие пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение