Sinthy 9 Опубликовано 25 июля, 2007 Ромка! С Днем Рождения тебя! Огромного неземного счастья тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) с празднегом тебя, гламурище. куй железо, пока куётся. а остальное - не куй. куй с ним. P.S. ДА, и матом не ругайсо! Изменено 26 июля, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 25 июля, 2007 Поздравляю вас, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 25 июля, 2007 присоединюсь от всей души!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 июля, 2007 Ромкаааа!!! С празднегом!!! Жги дольше и больше!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 июля, 2007 Роман! Поздравляю тебя - официально, пюрешно! Оставайся таким же неординарным и мега-позитивным мужиком, тебе это к лицу! РАДУЕШЬ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2007 Чмоки тя в обе щёчки, Ромка! С днюхой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 26 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ побольше солнечных дней и всегда хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 июля, 2007 Азотик, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю, Ромка! Счастья тебе! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю!!! Не теряй пазитиффа и все будет гут! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю с Днем Варенья! Мои наилучшие пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение