Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2009 victorian зайди на Тургенева 5, второй этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 7 апреля, 2009 37 - вроде многовато, хотя смотря сколько людей участвует в приватизации. обычные расходы на приватизацию таковы: - доверенность около 1000 р - техпаспорт БТИ примерно 5000 р - кадастровый паспорт БТИ примерно 3000 - администрация 5000 р (ускорение, без него - не менее 6 мес только в администрации дело) - каждое св-во в регпалате 5000 р - 10000 работа риэлтора вот такие деньги берём мы, агентство "Жилищный Центр". если интересно - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicNolt 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Читаю, прикидываю, что и как.... спасибо всем за ответы и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 апреля, 2009 леночка-леночка вот такие деньги берём мы, агентство "Жилищный Центр". если интересно - обращайтесь общую сумму запамятовала указать... и сроки иполнения "берём" это не значит сделаем ... быстро, недорого, и чтоб клиенту было всё ясно... сколько, за что и когда. то бишь, строго по договору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 7 апреля, 2009 Теремок вообще сейчас "очень много кушать"(ц). Года 1,5 назад в Жилкоме приватизация 15 тыщ стоила. В городе около 50 агентств - походите, прозвоните, поспрашайте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 апреля, 2009 общую сумму примерно можно подсчитать, так как точно стоимость тех. паспорта и кадастрового паспорта бти не известна. получаем около 30000. срок - 3-4 месяца, зависит от администрации. а сроки и стоимость, безусловно, указываются в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2009 тоже могу помоч в приватизации если чё пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2009 - администрация 5000 р (ускорение, без него - не менее 6 мес только в администрации дело) нескромный вопрос, а зачем администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 я и . с неё начинать надо. а для консультации ... 12-й для начала посоветует как и что, либо к реэлторам. проконсультируют подробно, доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 мая, 2009 - администрация 5000 р (ускорение, без него - не менее 6 мес только в администрации дело) нескромный вопрос, а зачем администрация? Это для взятки или это официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 29 мая, 2009 официально. по квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 официально. по квитанции. и каждая квитанция стоит не только денег, но и ... ... стояние в очередях и прочие прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 29 мая, 2009 так оплачивать-то квитанцию будет юрист, а не заказчик. за это он и платит, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 мая, 2009 да всё за вас делают уж поверте все эти стояния в очередях особенно в регпалату стоят 10000р. нетак уш это и дорого, и главное потраченых нервов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2009 я еще раз про администрацию, какую справку дают они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение