pur 0 Опубликовано 26 июля, 2007 в свое время мы проводили экономическую экспертизу случайно не судебную? Кто эти специалисты? Нам тоже нужны. Или вы просто о расчете домохозяйки на бумажке на коленке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 июля, 2007 О сегодняшнем-конечно очень жаль что что администрация решила разделить инвестконтракт и оставить нас на Тропосе.Надежда на достройку им домов очень мала.Такое решение на мой взгляд это растягивание удовольствия недостроя.Вот например в городе Мытищи.Вроде дом стоит,все подключено,осталась небольшая недоделка-внутренние работы отделки подьездов и подключения отопления в нескольких квартирах.Однако сдача дома из-за этого затягивается с 20 декабря 2006 г по сегодняшний день из за отсутствия денег у Тропоса. Да еще был бы один Тропос ладно, так еще наша ИГ как корщуны над ним кружат.Они ведь знают о недобросовестности Кузнецова С.В. ждут пока Тропос окончательно выдохнется, чтобы захватить строительство.Поэтому и поддерживают его всеми силами.Правительство МО на заседании у Пантелеева рекомендовало нашей администрации сменить инвестора.Они ведь во всем объеме знают его делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июля, 2007 <-Вот тут мат-> <-вот тут мнооого мата-> Айбатова, Сивко Е.Г. идите и учите экономику, хотя бы просто логику. На какие ibis Тропос будет вас достраивать, если у него отберут 2-ю и 3-ю очереди? Какой банк даст ему кредит без этих очередей? Тропос затянул сдачу в Мытищах, а откуда у него деньги на Мытищи, если они были вложены Пушкино, а Пушкино заморозилось? <-И влт тут огромное количество мата-> DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Мне глубоко монопенсинуально как Тропос и на какие средства кроме моих он будет достраивать.Мне так же глубоко на...ть будет у него 2-3 очередь или ее не будет мне нужна квартира в которую я вложила свои деньги.Если Тропос собирается быть в деле и хочет достраивать пусть вертиться сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июля, 2007 Мне глубоко монопенсинуально как Тропос и на какие средства кроме моих он будет достраивать.Мне так же глубоко на...ть будет у него 2-3 очередь или ее не будет мне нужна квартира в которую я вложила свои деньги.Если Тропос собирается быть в деле и хочет достраивать пусть вертиться сам. И еще раз, Вы сами заявляли неодноратно, что у Тропоса денег нет. Тропос может получить кредиты в банках, но банкам нужны гарантии возврата, такой гарантией может выступать право Тропоса застраивать 2-ю и 3-ю очереди. Нет такового права - нет гарантий - нет кредитов - нет денег- нет квартир. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Из-за этого засранца по имени Тропос мы все уже попереругались между собой, с администрацией, разделились на две группы и ничерта по своей сути не получили.Не знаю как у вас, но у меня в отношении Тропоса оптимизма нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 июля, 2007 DuskMaster Есть деньги- пусть достраивает, нет -пусть валит скатертью дорожкой я ему еще и в след помашу с наилучшими пожеланиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 27 июля, 2007 в свое время мы проводили экономическую экспертизу случайно не судебную? Кто эти специалисты? Нам тоже нужны. Или вы просто о расчете домохозяйки на бумажке на коленке? Специалисты эти, сметчиками называются.которые вам за пару дней обсчитают весь проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Аленка интересно что они обсчитывали если проекта в полном комлекте до сих пор нету и он не утвержднен.Более менее достоверно о сумме можно сказать только при готовом проекте плюс 10-15% на непредвиденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Айбатова концепция дома в целом понятна общитать себестоимость специалистам с погрешностью даже 20% можно! И скорей всего мы по оставшимся квартирам вкладываемся в себестоимость без прибыли. При условии жесткого контроля Т. за расходом финансов с продаж кв. Поэтому дома достроить можно но это малопревликательно со стороны получения дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Владимир К если вы хоть раз составляли смету даже на какой нить сарай и то там всех трат и реальных работ не всегда получается учесть.Вот одна из причин почему силами ТСЖ достраивать стремно.На бумаге одно а на деле вылазит и все 30%Платить придется нам с вами.Причем для ТСЖ рсценки при подключении коммуникаций уже другие.Поэтому разумней достраивать за счет Тропоса или нового инвестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Айбатова достраивать нужно за счет Тропуса но Тропус то деньги будет брать с продажи квартир. Поэтому и идет речь о его контроле. Если бы вы с администрацией это еще поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Контролировать финансовые потоки "Тропоса" по конкретно нашему объекту невозможно. Так же невозможно без содействия органов власти контролировать любой счёт и движения денег на нём. И если как-то незаконно получить информацию о состоянии счёта можно, то контроль, т.е. одобрение транзакции или её блокировка невозможны. Точка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Новотый же кричит что можно контролировать средства.Смысл этого механизма не представлен да и не ясен.Владмир К по представленному расчету Тропосом ему немного денег не хватает.А если самим строить это 2-3 лимона баксов дефецит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Айбатова ну и пусть Т. строит в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение