ekuzmin 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть мелкие неровности, которые не позволяют принять работу. А Шитроком часто перед покраской проходят. Лучше шитроком перед краской пройтись. Дело в том, что перед покраской 2-мя слоями краски будет разношерстная основа, впитывающая по-разному. Может потребоваться более 2-х слоев. P.S. Если Ветонит, это KR или LR+, то покраска сразу после них - не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 677 Опубликовано 3 ноября, 2009 бусинка А кто уже пользуется натяжными? У меня вот сомнения У меня натяжные несколько лет, во всех комнатах кроме санузла (там зеркальные реечные). Есть простые матовые российские (заказывали где-то в Ивантеевке) и с подвывертом французские (двухуровневые, двухцветные). Никаких проблем они не достваляют , жена изредка протирает поролоновой губкой со средством типа для мытья посуды и всё... . Не заливали правда не разу, но у знакомых случалось и такое , решается всё просто - приезжают специально обученые люди (как правило из той же фирмы, что и устанавливали), отсоединяют один край и аккуратно сливают воду, затем полотно потолка моется и натягивается заново. Тутси(Надя)10 Настенька, чего ж тут непонятного…вас никогда не заливали? А эти натяжные потолки.. не вариант от залива. Вариант, вариант! Ещё какой вариант ! Мне воочию пришлось наблюдать (и не один раз) всю предварительную подготовку.. технологию изготовления конструкций и прочее этих натяжных …Не надо и даром! Я чёт не фкурил , а в чём засада собственно? ЗЫ: прикол из жизни в тему - одному "кучерявому" товарищу отделывали коттедж и сделали в гостинной бесшовный натяжной потолок огромных размеров (они тогда тока появились и раскраивались тока во Франции , короче круто ). Коттедж сдали и чел счастливый уехал в отпуск... во время его отсутствия, пошли дожди, а крыша оказалась ху@вой , огоромное количество воды (порядка тонны ) стекло на второй этаж, а потом на первый и скопилось в огромном пузыре, в потолке гостинной... Чел вернулся, поднялся по ступеням и открыл дверь... видимо из-за разницы давления, пузырь лопнул и чувака буквально смыло потоком воды . Фирма которая монтировала кровлю влетела на сурьёзные бапки :D "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лучше шитроком перед краской пройтись. Дело в том, что перед покраской 2-мя слоями краски будет разношерстная основа, впитывающая по-разному. Может потребоваться более 2-х слоев. Так и прошлись. Мелкие неровности остались. Главный вопрос: не будет ли темных разводов от разных слоев? А финишно можно и больше покрасить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Так и прошлись. Мелкие неровности остались. Главный вопрос: не будет ли темных разводов от разных слоев? А финишно можно и больше покрасить. А разводы от чего могут быть? Цвет шпатлевки отличается? По идее не сильно, а если так, то не должно. Нужно учесть, что покраска подчеркивает дефекты поверхности (неровности). Чем краска более глянцевая, тем дефекты видны лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Так и прошлись. Мелкие неровности остались. Главный вопрос: не будет ли темных разводов от разных слоев? А финишно можно и больше покрасить. А разводы от чего могут быть? Цвет шпатлевки отличается? По идее не сильно, а если так, то не должно. Нужно учесть, что покраска подчеркивает дефекты поверхности (неровности). Чем краска более глянцевая, тем дефекты видны лучше. В общем то всё верно написано, только я ни где не увидел ни слова про грунт. Если купите из разряда "народный" (цена 200-250 руб. за 10 л.), то скорее всего будут проблемы, разводы и разная текстура плоскости потолка после окраски. По хорошему больше 2-х слоёв краски на потолок "катать" нельзя, с каждым новым слоем огрехи будут проявляться всё больше. Самая распространённая ошибка в том, что грунт катают абы как, а его надо наносить так как будто красишь финишный слой. Ровно и без пропусков! Из грунтов можно использовать CAPAROL, а ещё лучше MAPEI. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 ноября, 2009 В общем то всё верно написано, только я ни где не увидел ни слова про грунт. Если купите из разряда "народный" (цена 200-250 руб. за 10 л.), то скорее всего будут проблемы, разводы и разная текстура плоскости потолка после окраски. По хорошему больше 2-х слоёв краски на потолок "катать" нельзя, с каждым новым слоем огрехи будут проявляться всё больше. Самая распространённая ошибка в том, что грунт катают абы как, а его надо наносить так как будто красишь финишный слой. Ровно и без пропусков! Из грунтов можно использовать CAPAROL, а ещё лучше MAPEI. При покраске в качестве грунта используют более дешевую краску, именно это и предполагалось в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 ноября, 2009 ekuzmin При покраске в качестве грунта используют более дешевую краску, именно это и предполагалось в самом начале. Так и сделали. Уже после 2-й покраски потолок неплох. Всем спасибо за советы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 При покраске в качестве грунта используют более дешевую краску, именно это и предполагалось в самом начале. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2009 народ сколько стоит привести потолок в порядок?сама работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 народ сколько стоит привести потолок в порядок?сама работа? Сколько стоит батон колбасы? Сколько стоит хорошая машина? Когда ответите мне на подобные вопросы, сразу будет ответ про потолок. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сколько стоит батон колбасы?Сколько стоит хорошая машина? Когда ответите мне на подобные вопросы, сразу будет ответ про потолок. потолок ротбантом отшпаклеван, т.е нужно пройтись финишной и покрасить- вот я и спрашиваю сколько это стоит? Озвученная цена -400 руб-не устраивает, т.к основная работа сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 после финишной все глюки будут видны..оставим так или будем делать как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2009 после финишной все глюки будут видны.. что значит глюки? потолок ровный, серый , незашкуренный что значит как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelKistin370 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 А мужики-то не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ротбандом потолок штукатрят,после этого необходимо 2 слоя Ветонит ЛР+,2 слоя шитрока.Каждый слой шкурится и соответственно грунтуется.Вот такие работы еще необходимо проводить-а соглашаться ли с ценой дело исключительно ваше. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение