Nobody 4 000 Опубликовано 22 января, 2017 @Самарянка, вот блин, лежу- валяюсь даже - ничегонеделаю.. а тут этот стих.. задумалась..оторву-ка-попу-от-дивана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 января, 2017 @Самарянка, вот блин, лежу- валяюсь даже - ничегонеделаю.. а тут этот стих.. задумалась..оторву-ка-попу-от-дивана! не, ну сегодня диван заслужен! цельная глава, что там кадры-строчки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 22 января, 2017 задумалась..оторву-ка-попу-от-дивана! на работу поедешь?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) на работу поедешь?)) ЗавтраСейчас поеду покупать доче подарок на ДР Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»... Удивляюсь каждый день, заново как будто: У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье, данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу. Остальное, вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои… но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей улыбаться чаще, Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь, милая, постараюсь, честно, Быть тебе хранителем, ангелом небесным, Коль смогу - волшебником, фокусником тоже, Золушкой из сказки, хоть и не похожа. А пока ты веришь и глядишь открыто, Буду хоть из «Рыбки» стареньким корытом… Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… «У меня есть Дочка». С просторов Интернета Изменено 22 января, 2017 пользователем Эстер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 22 января, 2017 , везёт тебе!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 26 января, 2017 Мгновенья нет, есть память. Слух полночныйСквозь вздох крови и благовест цветочныйВдруг различит тоскливый некий звукНевидимых орбит (так майский жукПоет под яблоней). Душа людская,Каким поющим воплем истекая,В какую бездыханность темнотыНа крыльях памяти несешься ты?.. Александр Кочетков 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2017 Чота с кровью у мня сумятица..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Как то 79 лет Владимира Семеновича прошли незаметно.Не юбилей что ли... Баллада о Борьбе. Средь оплывших свечей и вечерних молитв,Средь военных трофеев и мирных костров,Жили книжные дети, не знавшие битв,Изнывая от детских своих катастроф.Детям вечно досаден их возраст и бытИ дрались мы до ссадин, до смертных обидНо одежды латали нам матери в срок,Мы же книги глотали, пьянея от строк.Липли волосы нам на вспотевшие лбы,И сосало под ложечкой сладко от фраз.И кружил наши головы запах борьбы,Со страниц пожелтевших слетая на нас.И пытались постичь мы, не знавшие войн,За воинственный крик принимавшие вой,Тайну слова, приказ, положенье границ,Смысл атаки и лязг боевых колесниц.А в кипящих котлах прежних войн и смутСтолько пищи для маленьких наших мозгов,Мы на роли предателей, трусов, иудВ детских играх своих назначали врагов.И злодея слезам не давали остыть,И прекраснейших дам обещали любить.И друзей успокоив и ближних любя,Мы на роли героев вводили себя.Только в грезы нельзя насовсем убежать,Краткий бег у забав, столько поля вокруг.Постараться ладони у мертвых разжатьИ оружье принять из натруженных рук.Испытай, завладев еще теплым мечом,И доспехи надев, что почем, что почем?!Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,И попробуй на вкус настоящей борьбы.И когда рядом рухнет израненный другИ над первой потерей ты взвоешь, скорбя,И когда ты без кожи останешься вдруг,Оттого, что убили его, не тебя.Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,По оскалу забрал - это смерти оскал,Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,И всегда позади воронье и гробы.Если путь прорубая отцовским мечом,Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал, что почем,Значит, нужные книги ты в детстве читал.Если мяса с ножа ты не ел ни куска,Если руки сложа, наблюдал свысока,И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем Изменено 26 января, 2017 пользователем СТРАЖ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 30 января, 2017 Как показать лето Фонтан в пустынном сквере будет сух,и будет виться тополиный пух,а пыльный тополь будет неподвижен.И будет на углу продажа вишен,торговля квасоми размен монет.К полуднюна киоске «Пиво — воды»появится табличка «Пива нет»,и продавщица,мучась от зевоты,закроет дверь киоска на засов.Тут стрелка электрических часовпокажет час,и сразу полвторого,и резко остановится на двух.И все вокруг замрет,оцепенеет,и будет четок тополиный пух,как снег на полотне монументальном.И, как на фотоснимке моментальном,недвижно будет женщина стоять,и, тоненький мизинец оттопырив,держать у самых губ стакан водыс застывшиминедвижнопузырьками.И так жеза табачными ларькаминедвижна будет очередь к пивной.Но тут ударит ливень проливной,и улица мгновенно опустеет,и женщина упрячется в подъезд,где очень скоро ждать ей надоест,и, босоножки от воды спасая,она помчит по улицебосая,и это будет главный эпизод,где женщина бежит,и босоножкиу ней в руках,и лужи в пузырьках,и вся она от ливня золотится.Но так же резко ливень прекратится,и побежит по улице толпа,и тополя засветится вершина,и в сквере заработает фонтан,проедет поливальная машина,в окно киоска будет солнце бить,и пес из лужи будет воду пить. Юрий Левитанский 5 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 11 февраля, 2017 Солнышко Мы солнца в дороге не видели днем —Погода была грозовая.Когда же оно засверкало огнем,Ты спутникам что-то сказала о нем,По-детски его называя.Пускай это бурное море огняЗовут лучезарным светилом,Как в детстве, оно для тебя и меняОстанется солнышком милым.И меньше не станет оно оттого,Что где-то на малой планетеНе солнцем порой называют его,А солнышком взрослые дети. Самуил Маршак 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 11 февраля, 2017 ВВ БЕДА Я несла свою Беду По весеннему по льду. Надломился лед - душа оборвалася, Камнем под воду пошла, А Беда, хоть тяжела,- А за острые края задержалася. И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да еще перепела с перепелками. Кто ж из них сказал ему, Господину моему,- Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой, Он отправился за мной, А за ним - Беда с Молвой увязалися. Он настиг меня, догнал, Обнял, на руки поднял, Рядом с ним в седле Беда ухмылялася... Но остаться он не мог - Был всего один денек, А Беда на вечный срок задержалася. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Este, Что-то мне подсказывает, что это должно было быть песней 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Заветный, так и есть)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) @Este, Что-то мне подсказывает, что это должно было быть песней Слушала песни...,советские...( может не то,чтобы слушала...,так сложилось...) Какие же замечательные стихи у Р. Рождественского: РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ «ТАМ, ЗА ОБЛАКАМИ» В небе колышется дождь молодой. Ветры летят по равнинам бессонным. Знать бы, что меня ждёт за далёкой чертой, там, за горизонтом. Шёл я к высокому небу не зря. Спал, укрываясь большими снегами. Но зато я узнал, что такое заря там, за облаками. Верю, что, все неудачи стерпя, жизнь отдавая друзьям и дорогам, я узнаю любовь, повстречаю тебя там, за поворотом. Если со мною случится беда, грустную землю не меряй шагами. Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда там, за облаками. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 28 февраля, 2017 @фрухарберт,Блин, сейчас, наверное буду предан анафеме , но как стихо оно у меня ну никак не читается. Даже полез ещё раз песню переслушать. По мне это хорошая песня, но тяжелый стих. ... А может глаза кривые и ударения не туда лезут 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение