Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 эх, Лиза Лиза Лизавета...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 августа, 2007 эх, Лиза Лиза Лизавета...... Вы меня любите за это, и за это, и за то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 VОGUЕ Ну ка быстро колись - это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 августа, 2007 VОGUЕ Ну ка быстро колись - это ты? Тот, кто это, уже сама о себе написала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 VОGUЕ Ну ка быстро колись - это ты? Тот, кто это, уже сама о себе написала ААААА ну я так не понимаю, ну скажи, ты или не ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 во вы глупысандрии то какие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 ета красотка Balez ? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 ага, она просто мимо проходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 Не, Балез - тоже красотка, но это не она... Balez тогда почему ты злишься..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 я не злюсь, я умиляюсь надо было повесить в тему Угадай кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 августа, 2007 я лох... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Betacarrier я с тобой больше не разговариваю, вот так вот. И VOGUE с тобой больше не разговаривает, правда, VOGUE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 3 августа, 2007 VOUGE уже са всеми попрощалась и отчалила. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 августа, 2007 Мне стыдно до невообразимости... Прямо вот до сих пор(( Млин... Не удаляйте фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 во вы глупысандрии то какие ) Тааак, Гадя!!! Ты знаешь! Щас будем тебя пытать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение