Raindog 17 Опубликовано 22 февраля, 2009 Для меня оч. привлекателен вот этот мэн: Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 февраля, 2009 Rain Для меня оч. привлекателен вот этот мэн: фига се а я во чо нашел ну точно не Чурикова как мне и сказали ))радываюс так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2009 Для меня оч. привлекателен вот этот мэн: Rain, тогда, скорей всего, и этот в твоем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2009 Юношей, кстати, он не был так выразителен, как в пенсионном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Воть Бишапа Басу Изменено 19 июня, 2012 пользователем Replika 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Есче фоточка Изменено 22 июня, 2012 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 июля, 2012 А вот моя реальная знакомая, считаю ее красавицей! Она очень фотогенична, ей впору сниматься в рекламе!) Она же считает, что совершенно обычная, я ее всегда разубеждаю! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2012 а вот моя красавица!!! *** 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 13 сентября, 2012 Самая красивая - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Эта семья прекрасна! С душевной красотой не сравнится ничего. photo01.bmp 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 19 сентября, 2012 Эта семья прекрасна! С душевной красотой не сравнится ничего. интересно, откуда сведения о душевной красоте?вы знали их лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Чтобы узнать о их душе, стоит прочитать записки из дневника императрицы, письма друг к другу, биографию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2012 Самая красивая - это я! доказательства предъявить стесняетесь? С душевной красотой не сравнится ничего. тема о лицах, а не душах Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2012 тема о лицах, а не душах к счастью, это тесно взаимосвязано. Красота лиц не бывает бездушна, это не анатомия и не геометрия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение