Пенка 1 Опубликовано 30 января, 2009 А этот просто красатулько Да, хорош! А глаза то глаза, какие?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2009 А глаза то глаза, какие?????? Это вопрос? Отвечу....б%&@(кие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2009 девочки, прям один краше другого повешу-ка я тетеньку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 )) красивое лицо =) прямо смотрит на меня )) а на тебя? :-) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 и Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 А этот просто красатулько Наталья, для тебя =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 Пенка он? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 и... Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 так... Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2009 Дурачок Спасибо. Джорджик прекрасен. А это для тебя, Андрей. Думаю, тебе должно нравиться это лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 31 января, 2009 Дурачок Спасибо Нет не он, к сожалению мой англичанин Colin Firth, а этот американец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 Нравится мне Natascha McElhone. И такое чувство, что только мне. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 января, 2009 И Кристину оч люблю...особенно сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение