Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Красивое лицо, не так ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 И она же. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2008 Dodgy Banana В фотошопе столько красивых лиц можно сделать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 rumiashka Не считаю,что красивое,но просто лицо... где-то я уже видел это лицо..... аааааааааааааааааааа...у тебя в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2008 Аврил Лавин Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 а вот такое у меня настроение... и красивое лиТцо... кто скажет, что не красивое? Сирога может выдернуть из небытия....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 28 января, 2009 И ещё одно фото. И как он мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 января, 2009 Пенка На Собака чем-то похож Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 30 января, 2009 ГЛЮК у Собака взгляд не тот, хотя доля сходства есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2009 В соседней теме мы его тело уже упомянули, почему бы теперь тут лицо не разместить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2009 Самый импозантный мужчина в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2009 А этот просто красатулько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2009 А этот просто красатулько Да, хорош! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение