devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2007 А вот это красивое лицо, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Это же N. так приятно когда тебя узнают в лицо... а не по расчлененке А вот это красивое лицо, я знаю я тоже знаю, но никому не скажу кто это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 августа, 2007 пойду повешусь нах А вы красивая Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 КараБАС guy_septimiy @z0+ik а вы знаете, как в былые времена определяли красоту женщины? ее брили наголо.... и если даже после этого она оставалась прекрасной, то ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 августа, 2007 Яркий пример этого Шинед О"Коннор.Посмотритена глаза.Это же океан.А там хоть лысая,хоть лохматая-она красива всегда.Наверное Гадя про таких говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 Наверное Гадя про таких говорил да йа ваще глаголю истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 августа, 2007 да йа ваще глаголю истину А глаголишь ты её и так и сяк и попой об косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 да йа ваще глаголю истину А глаголишь ты её и так и сяк и попой об косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 августа, 2007 я считаю вот это лицо красивым люблю благородные лица, сразу видно - порода, а не хухры мухры какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 августа, 2007 О, да! Красавица! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 А мне нравится вот кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 И еще ее Холли Галлайтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 августа, 2007 А мне нравится вот кто. мне тоже нравится любовь всей моей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 августа, 2007 ищо красивае литцо )) и пусть в мну кто нить кинет валинак, ежли ета ни так Сиё лицо не знаю, но вот кухню узнал. явно фотка была сделана в чешском ресторанчике.... ммм.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение