Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 ну у любой женщины старше 20 лет наверное найдется хотя бы один штамп в паспорте, но ведь это еще ничего не значит У меня ни одного! В моем только о прописке! И никогда не было, и, надеюсь, не скоро появица! Может мне меньше 20! Ага, тебе, в твои 16 вообще об этом рано думать! Иди учить уроки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 ... Может мне меньше 20! ну вот, опять форум тинейджеры заполонили А, Вы, малолетняя мамаша, сафсем ни тинейжЫр? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 ну а что, прикольно же\. когда тебе 18 и ты уже замужем вроде как по закону. Чувствуешь себя этакой матерой супертеткой пальцы веером зубы домиком. Тока надо потом не забыть развестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik а фигли? Lunatik пора привстать.. попа запатеит Balez дЭушк, вы столь агрессивны.. я вас баюс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 ну а что, прикольно же\. когда тебе 18 и ты уже замужем вроде как по закону. А в чем прикол-то? Что мешало тебе чувствовать себя супертёткой без штампа в паспорте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 что делает женщину женщиной в 18 лет? штамп в паспорте в 18 лет со штампом в паспорте ты уже не мамзель какая-нибудь, а полноценная МАДАМ, а это звучит короче и весомее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Balez, вовсе нет. "Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек..." Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июля, 2007 snovalshik Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой..." (с) Верно и точка. На семи страничках говорят, что есть любовь. Только никто её не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2007 ну а что, прикольно же\. когда тебе 18 и ты уже замужем вроде как по закону. Чувствуешь себя этакой матерой супертеткой пальцы веером зубы домиком. Тока надо потом не забыть развестись блин, а мне 30 и ни одного, самого молюсенького, штампика........... а тоже хочу быть супертеткой! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2007 О чом говорят штампы в загран паспорте? Что я мега-крутая чувиха? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 23 июля, 2007 что делает женщину женщиной в 18 лет? штамп в паспортев 18 лет со штампом в паспорте ты уже не мамзель какая-нибудь, а полноценная МАДАМ, а это звучит короче и весомее надеюсь это была шутка??? я понимаю, когда девушки хотят быть моложе, следящая за собой девушка и в 30 лет может быть ещё очень молода и по юному привлекательна, но когда они в 18 хотят состариться это какое-то отклонение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2007 Исчу свою любовь, никто не видел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 июля, 2007 Исчу свою любовь, никто не видел??? "Помогаю найти любофф. Мощное американское колдофстфо." Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 23 июля, 2007 Исчу свою любовь, никто не видел??? "Помогаю найти любофф. Мощное американское колдофстфо." телепроект ДОМ-2 если сурьезно - то нет, не пробегала Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Lunatik пора привстать.. попа запатеит я обычно только с диет привстаю ..а если привстану..так отрываюсь-по полной.... так что тут привстать боюсь)где потом меня искать? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение