Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 а я бы не смогла отказаться от благ, тем более лучших, и тем более без сожаления. Всегда восхищалась теми людьми, которые ради любимого человека переезжали в другой город, или страну, уезжали из своей любимой уютной квартирки в другую квартиру пусть даже в том же районе, меняли работу, образ жизни....ойййййй, я на такое не способна. но все-равно, такое определение любви мне более симпатично, чем типа любовь - это понимание, взаимоуважние бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik а что тебя насторожило?что ты даже красивые глаза вытаращила???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Lunatik Что это за маза с красивыми глазами? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik без понятия) Бете нравятся... эти глаза напротив....красного цвеееееета... Так что там тебе не понравилось про мои розовые очки???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Lunatik просто "отрезок времени в розовых очках" как-то странно звучит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2007 А женсчины, которые тут обсуждают, сами замужом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik говорю ж у меня сегодня очень злое настроение...я всё утрирую..и могу такого написать!!!!ух..держите меня семеро!!!!нет..лучше восемь....ой..это уже в тему эротические фантазии...я пошла туда)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 А женсчины, которые тут обсуждают, сами замужом? А ты с какой целью интересуешься? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Розовая пантЭра от звонка до звонка....и даже не спрашивай....еще сидим...и будем сидеть! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 хосподяяяя, замужем, не замужем, какая разница? вас инетресует штамп? ну у любой женщины старше 20 лет наверное найдется хотя бы один штамп в паспорте, но ведь это еще ничего не значит у меня был штамп в паспорте, но вместе мы не жили, совместная жизнь не для меня, по кр мере в данном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 ну у любой женщины старше 20 лет наверное найдется хотя бы один штамп в паспорте, но ведь это еще ничего не значит В моем только о прописке! И никогда не было, и, надеюсь, не скоро появица! Может мне меньше 20! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik дайте бабушке слово!!!!!! я руку держу держу..она уже отсохла.... Balez ты права!!!! воть.. я всё сказала..и пошла в сад... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 июля, 2007 как то зябко на последних страницах.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 июля, 2007 ... Может мне меньше 20! ну вот, опять форум тинейджеры заполонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 да все это условности, штампы эти тема ведь о возможности (причинах) совместной жизни с нелюбимым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение