surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 Вспомнил и почему-то сильно захотел перечитать "Рукопись Ченселора" Ладлэма. В своё время книга у нас произвела что-то типа небольшого фуррора, но меняются времена, меняются и оценки, однако сюжет хоть и не по особо нынче актуален, но книга написана хорошо, довольно интересна, поэтому я, к своему удивлению, буквально проглотил её. Кстати, оказалось, что есть продолжение. Надо найти и прочитать, надеюсь, будет так же интересно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2019 Чисто случайно попалась книга Виктора Курочкина, четыре повести На войне как на Войне, Железный Дождь, Наденька из Апалева, Последняя Весна. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вчера за вечер прочла Сопли на кулак наматывала, сколько у нас с ГГ общего. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 12 апреля, 2023 С ГГ? Голубой Горбатый кит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 12 апреля, 2023 21 минуту назад, Krosh сказал: С ГГ? Голубой Горбатый кит? главный(ая) герой(ня) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 188 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ёклмн 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, Krosh сказал: Ёклмн Да ладно, я ещё не весь жаргон применяю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 октября (изменено) Абраахам Вергезе. Рассечение Стоуна Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц Светлана Тюльбашева. Лес Изменено 12 октября пользователем Тортила 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение