guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 Для меня это Нэнси Кресс "испанские нищии". прочитал за одну ночь - не мог оторваться. и до сих пор перечитываю с удовольствим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июля, 2007 "коллекционер" и "парфюмер", что запомнилось 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Кушаю с удовольствием Стивена Кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2007 Года полтора назад любая книга читалась запоем, за сутки-двое. Максимум за неделю. Катание на общественном транспорте в течение трех часов в день очень этому способствовало. А сейчас средней толщины книжка затягивается на месяц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Легенда о Динозавре,Трон Люцифера,КиберПанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 прессу НЕ желтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2007 Если с самого начала понравилось,то "глотается" почти все http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 Романы Кнута Гамсуна "Голод" и "Мистерии", читала до потери пульса , даже зрение себе подпортила Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июля, 2007 Мифология Роберта Асприна - влет! Последний его "Варторн" как наркотик вообще оказался две книги... Йон Колфер с "Артемисом Фаулом" пролетел только в путь... Мамлеева прочел быстро и заинтерисовано... это из последних. В свое время 30книг вселенной Батлтек ушли как семечки...еще 6 книг потом не осилил... Просто быстро и ненасытно читаю, когда нравится. Когда нет - не читаю вообще... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2007 "проглатывала" практически все, если что то не понимала, возвращалась и читала вновь, только степенней, иногда перечитывала (разбирала) каждый абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 июля, 2007 Да практически все....был такой промежуток времени, когда чтение было необходимостью и книги просто "проглатывались" Верно спасибо старшему брату, он когда читал, всегда хохотал над чем то , мне становилось, страшно интересно, над чем? Ну и читал то что он читает....Больше половины не понимал....и только потом уже через некоторое время перечитывая книги, понимал что к чему.....забавно в общем так... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 21 июля, 2007 "Я не боюсь" - Н. Аманити , "Парфюмер" Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabber<HCSW> 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Метро 2033 ^ эта книга пожалуй самая интересная для меня, надо бы Предисловие найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Э.М. Ремарк... Весь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение