N 3 Опубликовано 16 августа, 2007 сэндвич с сёмгой и огурцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2007 N Счастливая, а я седня еще ничиво не ела! Пойду чаю себе налью! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Счастливая, а я седня еще ничиво не ела! :D ты хоть курицу в томатно-сливочном соусе попробовала? как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 ...и снова вода... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Грызу штангу из языка не вкусно ни разу НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 августа, 2007 кофе пью с печеньком) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 mariosik Я тожээээ хоооочуууууууууууу НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Только что съела салатик из огурца, помидора, авокадо, петрушки, укропа, мендаля с гранатово-лимонным соусом (наршараб с лимоном) Теперь пью кофе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 августа, 2007 ...и снова вода... Это ужасно! Ты еще с ног не валишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 ...и снова вода... Это ужасно! Ты еще с ног не валишься? Нисколечко! Я уже отпросилась с работы, чтобы встретиться с другом... Так что мне предстоит еще один интересный вечер! PS: Не беспокойтесь, я не сижу на одной воде! Вчера вечером я выпила гранатовый сок, а потом пила мохито и ела мороженое... И сегодня себя обязательно чем-нибудь побалую!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 августа, 2007 PS: Не беспокойтесь, я не сижу на одной воде! Вчера вечером я выпила гранатовый сок, а потом пила мохито и ела мороженое... И сегодня себя обязательно чем-нибудь побалую!!! Что-нибудь выпью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 PS: Не беспокойтесь, я не сижу на одной воде! Вчера вечером я выпила гранатовый сок, а потом пила мохито и ела мороженое... И сегодня себя обязательно чем-нибудь побалую!!! Что-нибудь выпью? И выпью, и сьем!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 бутер со вкусной рыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 Я уже отпросилась с работы, чтобы встретиться с другом... Так что мне предстоит еще один интересный вечер! Надеюсь, он будет незабываемым по ощущениям и чувствам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 Надеюсь, он будет незабываемым по ощущениям и чувствам Спасибо!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение