VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Говорю же, люблю его, укроп ))) я тоже ничего против него не имею... но пробовать есть его в качестве самостоятельного блюда, а не приправы, никогда не пыталась я вот булочки с корицей обожаю жаль последнюю я уже доела Вкусно, но булочки, пусть даже с корицей, для меня немного пресновато . Хотя все зависит от теста и, конечно, от хозяйки . Уж вино с укропом явно не блещут пресностью Но, опть-таки, на вкус и цвет, уж не говороя о их восприятии, товарищей нет. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2007 А я то думаю, чё это Гаде про укроп взбрендило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 августа, 2007 Попыталась съесть многими любимую еду: венскую сосиску (без укропа), что-то как-то не очень . Давно я сосисок не ела Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Кофе с сырком глазированным Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2007 Эх, глазированный сырок... всего 50 грамм и аж 200 килокалорий... Как же давно я их не ела! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 августа, 2007 Dodgy_Banana Эх, глазированный сырок... всего 50 грамм и аж 200 килокалорий... Как же давно я их не ела! Неужели ты себе в этом удовольствии отказываешь??????? У тебя и так отличная фигура ..не все ж о ней, фигуре думать, можно иногда и поразгильдяйничать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 августа, 2007 Попыталась съесть многими любимую еду: венскую сосиску (без укропа), что-то как-то не очень чтоб было очень, нужно ее в Вене есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 августа, 2007 Попыталась съесть многими любимую еду: венскую сосиску (без укропа), что-то как-то не очень чтоб было очень, нужно ее в Вене есть Точно . Спасибо за идею Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 августа, 2007 Эх, глазированный сырок... всего 50 грамм и аж 200 килокалорий... Как же давно я их не ела! С Вашей фигуркой можно есть сырки каждый час и запивать их Coca-Cola, причем НЕ диетической Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 хочууу укропааааа )) голоден йа )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2007 Неужели ты себе в этом удовольствии отказываешь??????? Нет, я просто не подхожу к прилавку в магазине, где ими торгуют... А уж если дома в холодильнике найду, то слопаю непременно! Только вот это редко случается. з.ы. Мамочка, VOGUE, за комплименты спасибо! Мне чертовски приятно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 августа, 2007 Погодные условия вновь способствуют нагнетанию аппетита при виде сладкого (в жару-то не то, что на сладкое, на еду вообще смотреть тошно)...и пирожные (Dodgy_Banana, вкуууусные) заходят на "раз-два" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 августа, 2007 Пью пиво с креветками! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Тока что тарелку куриного бульона слопал. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 августа, 2007 Слопала вареную кукурузку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение