N 3 Опубликовано 27 июля, 2007 N С молоком? Наверное, если сорбет, то без оного со сливками это мороженое, но т.к. с ягодным пюре я переборщила, то вышло что-то среднее между мороженым и сорбетом но все равно очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Чай пью чёрный, с калбосёвыми бутербродами Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 июля, 2007 со сливкамино все равно очень вкусно Представляю , тоже захотелось А я пью Coca-Cola light Больше ничего нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 27 июля, 2007 шоколадный пЕрог (я ш на деете) со съемок Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Съел сдобу с маком, залив кофем ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 июля, 2007 Ща салатик похрумкаю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 27 июля, 2007 Суп Харчо, на второе--запечённое филе морского окуня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 июля, 2007 Сьел салат,шницель!!!попил чай с тортиком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 июля, 2007 Ща салатик похрумкаю тож хочу салат! Пойду варганить, а потом хрумкать! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Салат Оливье + корнюшоны с черным хлебом Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 июля, 2007 Плохая тема! Салат схомячила, теперь блин, на солененькое потянуло, а у меня нет корнишонов! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2007 Я ем Грудной сбор №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Malavita Хе-хе, вперёд в круглосуточные магазины)) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 июля, 2007 Malavita Хе-хе, вперёд в круглосуточные магазины)) Не могу! Ехать нада, а я ужо Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение