Котонок 26 Опубликовано 20 июля, 2007 а я банан доедаю! ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 Mentos жую До этого массу творожную уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 июля, 2007 тортик, свеженький, тока из цеха.. со взбитыми сливками.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июля, 2007 творожная масса с изюмом... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Sinthy сколько влезет... вот ща доем, потом встану (чтоб больше влезло) и ещё что-нибудь съем )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 пообедал: греческий салат соляночка мясцо, сочок теперь я добрый и мне все по фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 жувачку (чпог) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 июля, 2007 а у меня уже урчит, но я хитрый, затаился, как будто дома никого нет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 А я хоть и на работе, но с голодухи выпила 50 грамм Малибу, сейчас еще столько же и... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 А я хоть и на работе, но с голодухи выпила 50 грамм Малибу, сейчас еще столько же и... сОжусь на такую диету. прям заффтра Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 июля, 2007 До этого массу творожную уничтожил Ну как масса свежа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 До этого массу творожную уничтожил Ну как масса свежа????? Да! А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 Воблу ем Правда без пыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 июля, 2007 До этого массу творожную уничтожил Ну как масса свежа????? Да! А почему бы и нет? Да так просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение