***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 До 62 я доживу Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июля, 2007 До 62 я доживу Пей аспирин и брось курить! Умрем в один день!!! : Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Представь себя лазающей по деревьям, бегающей на каблуках и станет легче! Я думаю тогда на форуме главным топиком будет тема, посвященная мне, под названием: "Ужас города Пушкино" Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 22 июля, 2007 И все это в 92 года Жесть.... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Приятное совпадение - 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 августа, 2007 Результат 71.2 года Нормуль "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 55. Не много но активно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Представь себя лазающей по деревьям, бегающей на каблуках И все это в 92 года Нет, ей тогда будет больше 100 , ведь к 92 годам, надо прибавить ее настоящий возраст на момент прохождения теста , хотя не исключаю вероятность, большую-пребольшую , что я, как всегда, чего-то недопоняла Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 августа, 2007 62 пасип, что не палтос хоть а вообще, посмотрев на эти вопросы (примитивно составленные) и на шкалу "от" и "до", можно приблизительно ответить на вопрос теста Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2007 58 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2007 68... немного конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 августа, 2007 svhil, не отчаивайся! все равно на 6 больше, чем я Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 76,6 про аспирин задумалса сильно... буду принимать ) а вот тут чей-та ни дагнал: Вы жарите рыбу, курицу, мясо почти до черноты? нах.. иЕ ваще до углей жарить та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Тест не проходила. Я из клана Маклаудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение