Масик 55 Опубликовано 4 ноября, 2008 Купила се шампунь Клоранс,ни разу до этого не пробовала,тогда отпишу как!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Платье-свитер и широкий ремень к нему. А ещё мне подарили розовую клавиатуру для блондинок)) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Платье-свитер и широкий ремень к нему. А я купила широкое платье и свитерок к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 джинцовый корсет и черный широкий ремень Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 6 ноября, 2008 еды всякой)готовит буду хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 ноября, 2008 лыжный костюм купила, не подумайте что на лыжах кататься .......с дитем гулять Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Купила сапоги зимой коляску катать, но тянет одеть уже сейчас, холодно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пришла в магазин за шампунем и бальзамом, заболталась с сестрой, понесла на кассу два флакона шампуня. Без бальзама, естественно. А что - упаковка-то одинаковая! И заметила это только спустя 2 дня дома)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2008 Dodgy Banana И заметила это только спустя 2 дня дома уже после того, как голову им помыла? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2008 2 кофты, юбку, зимние сапоги и мои любимые колготки в "Планете колготок" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2008 Dodgy Banana И заметила это только спустя 2 дня дома уже после того, как голову им помыла? не совсем когда стала баночки и флакончики с утра перед душем на полочку из шкафчика выставлять Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пальто купила. Теперь думаю, подойдет ли оно к сапожкам? Достать и посмотреть боюсь, а вдруг не подойдет? Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 ноября, 2008 Рыбка Одевай, теплее уже не будет! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2008 Получила вещички из каталога футбоку и свитерок 2/3 рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 ноября, 2008 ой, и я сапоги зимние прикупила в Честере, "валеночки" под джинсики в Эконике. Ещк тушь синюю, кремик для век и пудру. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение