Несравненная 234 Опубликовано 10 июля, 2008 Jeka,ты хороша в этом купальнике Жека во всем хороша! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 июля, 2008 Jeka,ты хороша в этом купальнике Посмею Вас огорчить: Это не я! Жека во всем хороша! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 10 июля, 2008 2 юбки и блузку в Orange, белье intimissimi, и пара маек во Friday's progect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2008 Белье в Бюстье,и наконец то купальник! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июля, 2008 Что ж вы с утра соблазняете мужиков то форумских? Нам же ещё работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2008 Гель для душа с ароматом пина-колады. Пьянящий аромат! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июля, 2008 Гель для душа с ароматом пина-колады. Пьянящий аромат! Духи с ароматом водки... чАрующие ароматы России Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2008 сегодня у нас с мужем был большо-о-о-ой шопинг ему купили 2 костюма и галстук от Армани, 2 рубашки Дольче и Габана. Обоим взяли по паре обуви в Честере, ну и так еще по мелочам набрали всего-всего! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2008 сегодня шопились с Блонди. Купили вишни, черешни, персиков и зеленого чая и еще кое-чего. Но что не скажу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 июля, 2008 Теперь я могу слушать аудио и видео точнее худ.фильмы . там же всё на кЕтайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2008 в субботу совершила набег на ТК "Охотный ряд". купила много всего мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless 0 Опубликовано 14 июля, 2008 смывку для глазиков Мэри Кэй и бельишко кружевное. пора любимого порадовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июля, 2008 Days, ура!!! Вы почти освоили орфогрофический словарь?! Вас наконец-то можно читать без риска свернуть мозг! По сабжу: купила пудру и объемную тушь для ресниц чОрного-чОрного цвета)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июля, 2008 тушь для ресниц чОрного-чОрного цвета)) столкнулась с реалным дефицитом и это в наше время Тушь нужна темно синяя. а нет в наличии ни в АБ. ни в Летуале. ни в других магазинах подобной напавленности. Ща заплачу.... ))) Хде купить? Поможите люди добрые! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 нашла свои туфельки недавно купленные. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение