galya 23 Опубликовано 24 июля, 2008 Купила босоножки mascotte [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2008 перед отпуском успела заскочить в детский Tommy Hilfiger купила дочке 2 майки и платье, а себе взяла футболку подошел мне размер для 12-летних ну хоть наконец-то нашла магазин, в котором могу одеваться З.Ы. те сандали, что в екко брала, действительно не разваливаются в воде и оказались очень удобными для лазанья по горам и пятки не потрескались Мама2ангелоф, как решила проблему с обувью? обошлась сандалями или кроссы пришлось тащить с собой? как горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 Наконец-то получила свой зонт и футболочку, купленные по и-нету в начале июня. Щаслива!!!! :poz: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2008 Вчера скупили XL, много всего накупили Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 и "зонтик" размером с двухместную палатку You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 2 августа, 2008 Себе любимой сандалики ecco [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Купальники куплены! К отпуску практически готова!!! http://www.magistralproducts.com/img/prods/SUNRISE_6.jpg http://www.amarea.net/uploads_img/content_...1_-1_f8f5d2.jpg Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2008 Carnaby и Ecco не понра, Mascotte, DIM, купальники, зонт и футбик Тушика понра, а еще мне кажется, что Saharah должна быть очень стройной барышней - судя по выбранным моделям купальников. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Dodgy Banana сказал: Carnaby и Ecco не понра, Mascotte, DIM, купальники, зонт и футбик Тушика понра, а еще мне кажется, что Saharah должна быть очень стройной барышней - судя по выбранным моделям купальников. Спасиба (застиснялас фся) Дааа, я такая При росте 170 имею 55 кг живого (очень шустрого) веса Однако надысь обнаружила циллюлит. В связи с чем в срочном порядке были приобретены итальянские обретывания. теперь 2 раза в неделю обертываюсь Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 августа, 2008 Dodgy Banana сказал: зонт и футбик Тушика понра Спасибки. Футболочка канеш фанатская. А зонт... Мне сегодня завидовал черной серебристой завистью весь колектив. Потому что все , а я You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katusha 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Где купить фигенное вечернее платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 августа, 2008 поехали сегодня сыну за шмотками. итог: - мужу: рубашка, галстук, брюки. - мне: два платьишка трикотажных на осень, жынсики Lee, кенгурушка с капюшоном. и сыночку конечно тоже накупили всяяяякого! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 11 августа, 2008 Katusha сказал: Где купить фигенное вечернее платье? На victoriassecret.com Гораздо дешевле чем у нас, и ходить никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 11 августа, 2008 Босоноги: К сожалению, черно-белые, но тож ничего ПыСы? а почему картинка не вставилась? как вставлять-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2008 прикупила себе позитивную желкую майку и басанжки в восточном стиле У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение