Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2009 ГЛЮК сказал: Купила офигенные туфли на каблуке 10 см, черный лак+фиолетовая замша. Удивительно, что осталась всего 1 пара и моего размера. Еще раз убеждаюсь, что самые лучшие покупки спонтанные. Красивущие, наверное! Jeka сказал: В "Усадьбе Джаз" спонтанно купила большой деревянный браслет с ручной росписью. Красные маки на черном фоне.Уже нацепила, естессно Правильно, а зачем ему пылиться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июня, 2009 Купила босоножки Marc Jacobs Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2009 А фото?Хотца посмотреть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2009 ворох топов к лету. плюс туника. плюc два ремня: один блестючий, другой чооорный. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 июня, 2009 маечку и платьишко,оба волано-рюшечные ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 июня, 2009 поло купила и штанцы на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Минеральную пудру и тушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 июня, 2009 Ники не боись! они удобные!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июня, 2009 Морская Угу, только вот мозоли уже готовы.... и это только после первого похода в них на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 ГЛЮК Цитата Купила офигенные туфли на каблуке 10 см, черный лак+фиолетовая замша. Удивительно, что осталась всего 1 пара и моего размера. Еще раз убеждаюсь, что самые лучшие покупки спонтанные. туфельки супер, но я в них завалюсь на первом же шаге. моя последняя покупка (не совсем последняя) духи №5 CHANEL paris eau de parfum vaporisateur spray 35ml 1.2FL.OZ. цена 7000 рэ а самая пре самая последняя всё больше по строительно-ремонтной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июня, 2009 тапоски Карнаби удобные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 июня, 2009 ночнушфку прикупила... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июня, 2009 поло Evisu и кардиган Humanoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 июня, 2009 Че отрылаааа... На водном стадионе нашла магазинчик с таможенным конфискатом косметики и прочей хрени. Купила блеск д/губ диор и тушь живанши. Я афигела - никакой разницы с летуалями, иль де боте и ривгошами! По крайней мере запах, текстура и консистенция те же. А стоит... Мне даж стыдно говорить Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Candy сказал: Че отрылаааа... На водном стадионе нашла магазинчик с таможенным конфискатом косметики и прочей хрени. Купила блеск д/губ диор и тушь живанши. Я афигела - никакой разницы с летуалями, иль де боте и ривгошами! По крайней мере запах, текстура и консистенция те же. А стоит... Мне даж стыдно говорить Я в этих конфискатах не разбираюсь, поэтому не буду ничего утверждать,но все же - интересная статья а Вы можете сфотографировать свои покупки? а дата производства какая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение