Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 galya, красивый! Верх особенно нравится (там пуш-ап ведь?), низ не очень - мне кажется, слишком закрытые трусики. Всё имхо. С ним, мне кажется, отлично будет смотреться широкополая белая шляпа с чёрной лентой... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 мая, 2009 С ним, мне кажется, отлично будет смотреться широкополая белая шляпа с чёрной лентой... Или черная с белой По теме: Добралась до "Метрополиса". H&M вполне порадовал и ценами, и качеством (честно говоря ожидала обилие синтетики по таким ценам, ан-нет). Выбор оч большой, но я купила только то, что можно было примерить прямо в зале, т.к. очередь в примерочную была невменяемо большой. Купила: жилет в мелкую-мелкую полоску (белый с голубым) "без спины" - петля на шее, вязаный кофтец черный, папе купили 3 рубашки (кстати, 2 пришлось потом поменять на размер побольше, т.к. покупали без примерки - процесс обмена через два дня занял 3 минуты, порадовал сервис). Ну, еще по мелочи - кроссовки, белье, обручи для волос (тоже H&M) - черный и под золото, кафылек и обложка для паспорта - на sale в Domani. ТЦ в общем и целом понравился - народу не так много, как в том же "Европейском", набор марок - почти такой же, и как-то по-просторнее (хотя это, видимо, как раз потому, что людей не так много). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana Спасибо! Я наверно не ту картинку вставила у меня такойже только беж пуш-апа А трусы не очень закрытые,для моих объемов в самый раз [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2009 Jeka Добралась до "Метрополиса". Ну а цены то как? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 мая, 2009 А где находится то?Как туда добраться?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2009 Масик А набери в яндексе торговый центр Метрополис по моему,там схема будет... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2009 А где находится то?Как туда добраться?? у метро Войковская, минуты две пешком Staff Ну а цены то как? да как везде, в основном же сетевые магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 мая, 2009 шоколадное шелковое платье...ммм ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну а цены то как? да как везде, в основном же сетевые магазины. Да мне именно про H&M хотелось бы узнать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 мая, 2009 Mama2angels Симпатишненько! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 тош чтоль похвастаццо шоппинг надо делать по "бразильской системе", ну, то бишь, как я: зашел, купил, вышел в итоге: штаны раз -летние парикольные штаны два -сУрьезные куртейко летняя, спортивная костюм дИлавой (теперича я такой дилапед буду ) кроссы Адидас ну, и к кроссам такой же дезик не для кроссов, для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 мая, 2009 Mama2angels оказывается,что иногда,когда следки видно,красиво бывает.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2009 В кальцедонии тоже есть подследники. Дешевле 40 баксов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 мая, 2009 Блузка Тая Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение