Котонок 26 Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати в Л'Этуале сейчас ооочень вкусные скидки не люблю я этот магаз, ни цвета не совпадают с тем, что куплено в дьютике ни запахи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2009 Скажем так, осталось немного красных ценников. Была сёдня в Этуале.3 красных ценника только узрела.Мои любимые VIVARA кстати почему то подешевели.Странно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Купила спортивные брючки Адидас... довольна Изменено 9 марта, 2009 пользователем White9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 марта, 2009 Купила ярко-красный плащик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 марта, 2009 Тока вернулись с праздничного шопинга (типа освоение подарочного бюджета). Куплено жене: Плащ SAVAGE, две пары туфель одинаковых (красные и чёрные), сумка кожанная - GILDA TONELLI какая-то Дочке: электрическая зубная щётка Мне: тапки пляжные классные, труселя разцветки едрической прикольные ! Цветы из закромов ( у мамы на лоджии хранились) само-собой . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 марта, 2009 Indigine Если ты стесняешься, то я могу начать Хто, я ? Родина должна знать своих героеф "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Девы, если кто был уже в H&M, отпишитесь. Я деревня! Я незнать что это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Первый пост закреплён, прочтите внимательно, о чём вы сами договорились писать и проголосовали за это и пишите об этом. Да, чуть не забыл, лучшая благодарность в данном случае, не Спасибо, а молчание и пост типа того, что ниже повесила Стафф. Изменено 9 марта, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2009 Купила юпачку в огурцах(не с чем одеть(),кучу всякой косметики) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2009 Девы, если кто был уже в H&M, отпишитесь. Я деревня! Я незнать что это такое! Это Хлам&Мусор Открытие откладывают уже несколько месяцев. Купила тушь с эффектом наращивания ресниц, спортивное бельё и очередную футболку с подростковым рисунком)) А ещё получила в подарок прекрасный зонт! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 марта, 2009 Купила тушь с эффектом наращивания ресницYSL? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2009 Tuschik, неа, Лореаль. Но и впрямь удлиняет - реснички получаются как наращённые! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 марта, 2009 Tuschik, неа, Лореаль. Но и впрямь удлиняет - реснички получаются как наращённые! Новая, которую рекламируют, экстра объем-коллаген? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 марта, 2009 Комплект красивого черного нижнего белья и мужу на ДР кедики Common Projects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 марта, 2009 купила джинсики и брючки У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение