Saharah 19 Опубликовано 16 января, 2009 Dodgy Banana Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2009 Ихде вы такие цены берёте? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 января, 2009 ! Прекратите флудить!!! Тема уже на полпути к разделу флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 января, 2009 Туалетную воду, золотой браслетик и цепочку с кристалами сваровски, часики Pierre Lannier, и кучу косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 января, 2009 Удивили в ЭККО. Хотела купить сапоги осенью за 4700. Потом решила сэйла подожать. Сейчас написано стоили 6000, теперь 4200. В ECCO часто этим грешат... Я еще в конце августа решила там ботиночки купить, где-то на октябрь или апрель по сезону. Все ходила-ходила вокруг них. Думала - подожду распродажи... Потом вспомнила, что в этом магазине любят перед сейлами цену завышать так нехило, а размеров уже меньше остается, да и цветов тоже мало. В результате купила, стивнув зубы. Хожу в них до сих пор! Несмотря на то, что по сезону они на осень-весну, да и то без снегов и заморозков. Даже зимнюю обувь не стала покупать - мне и в этих хорошо. Кстати, недавно видела эти ботиночки на витрине, цену взвинтили, мама не горюй.... Типа сейл у них... Как будто те, кто любит их марку, не знают, сколько эта обувь стоила до распродажи.... Неприятно, что так относятся к почитателям Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2009 Вчера купила помадку мейбилин, дешевая, но уж больно она мне у них нравится, который год уже пользуюсь и разорилась в прямом смысле этого слова купила Сhanel Chance fresh, недешево, но оно того стоит, который раз убеждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 января, 2009 Решил создать себе настроение вот прикупил чехлы на сидения, зимой ездить.пандамобиль ой, а где такую прелесть продают? мож мужу на ДР подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 января, 2009 Решил создать себе настроение вот прикупил чехлы на сидения, зимой ездить.пандамобиль ой, а где такую прелесть продают? мож мужу на ДР подарить Я вот тут брал в магазине в Коньково http://www.rus-treyd.ru/ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 января, 2009 Купила большую маску для волос SP, скорее уже надо опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 января, 2009 Купила тени от Guerlain Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 января, 2009 И вот такой блеск для губ SISLEY, тот который просто серебристый Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 января, 2009 Решил создать себе настроение вот прикупил чехлы на сидения, зимой ездить.пандамобиль Млин, я сначала испугалась - что за автомобиль с привидениями По сабжу.... Пока не купила, а только нацеливаюсь вот на такую сумочку. Какое будет мнение? http://photofile.ru/photo/donna-ita/115280...e/123922607.jpg Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 января, 2009 Беспроигрышный вариант на лето. Надо брать! Пасиб. Ну, и я так думаю Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2009 2 коффтачки к йупачке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение