Saharah 19 Опубликовано 7 марта, 2008 Еще одни туфли купила, на которые в первый раз денег не хватило. Денег не хватило, но купила?...задумчиво чешет репку (шопотом) ты их того што ли... уволокла?.. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 марта, 2008 Saharah на которые в первый раз денег не хватило "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 ничо не купила, т.к. болею, но получила в подарок классные перчатки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2008 ...а я в подарок недавно получила две пары очаровательных сережек: черные и темно-фиолетовые (впрочем, у меня всё последнее время фиолетовое )... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 марта, 2008 .......и я получила в подарок пару очаровательных золотых сережек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 А я вчера купила ткань на юбку-карандаш. Итальянская шерсть с шелком. Серая с отливом... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 марта, 2008 купила себе стеллаж довольная! еще детский стол и стульчик дочке а муж подарил мне вот такую воду а то Burberry уже надоел эх, а еще почти полный флакон остался, выкидывать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 марта, 2008 а я купила джинсы,долго выбирала и наконец-то выбрала Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 Сама себе подарила на праздник сирожки вот такие (лублу картинки) Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 марта, 2008 а что это за камушки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2008 а что это за камушки?? булыжники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2008 булыжники Почти Голубой топаз с кораллом. Были такие же с брульянтом вместо топаза, но в разы дороже... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 марта, 2008 а что это за камушки?? булыжники "Нежнее... Еще нежнее..." (с) Nestle for men "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 Dodgy Banana впрочем, у меня всё последнее время фиолетовое Но тебе не все "фиолетово"? Не всё. Но многое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2008 Купила сумочку,то есть сумищу от ecco.кроссовки,куртку,кучу косметики,ну и бельё канешн... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение