ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 купила вчера туфли в Терволине Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Купила тоник Lacrima с экстрактом киви. В дополнение к мандариновому гелю для умывания)) И еще чехольчик для мобильника с вышитыми фруктами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 августа, 2007 купила себе кроссовочки Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Закуполась мылами фирмы lash (косметика ручной работы) Уж 3 месяца только этой косметикой пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 купела себе туфельки, джинсики и сумочку баааальшую , пол дня лазила по Охотке, хоть устала, но оч давольна. купила то, что хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 а я в пятницу купила себе курточку из savage джински,и брючки черные Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 Солнечные очки на замену пропавшим. Почти такие же красивые, но те как-то привычней были... долго еще их не забуду((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 сентября, 2007 Закуполась мылами фирмы lash (косметика ручной работы) Уж 3 месяца только этой косметикой пользуемся Купил упаковку мыла "Особое". А ещё тряпочку для полировки для машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 стол на кухню оригинальной такой формы Dodgy_Banana А где Лакрима продается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2007 Далекая Луна, я у своего косметолога заказывала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 Далекая Луна, я у своего косметолога заказывала. её случаем не Оксана зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2007 Не-а. Люба. Вернее, Любовь Алексеевна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 сентября, 2007 Брючки...нравяцааа Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 ну, ладно.... тоже все таки покупка.... лак для ногтей купила ......avon Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Прибарахлилась: капри (2100р) + рубашка(1600) ,довольна ,как слон!!! Как же нам ,женищинам мало для счастья надо - чё-нить купила ,и настроение как минимум на целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение