Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

Jeka

:appl: Смешно-то смешно, но бедные наши каблучки.....

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Jeka

:appl: Смешно-то смешно, но бедные наши каблучки.....

Бедные наши ножки... )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

но шпильки в 21 веке смотрятся неуместно

шпильки всегда уместны, смотря куда и подо что одеть :appl:

Поделиться сообщением

но шпильки в 21 веке смотрятся неуместно, я считаю

АКСТИСЬ.

девушки, не слушайте ее. она запуталась.

:appl:

Поделиться сообщением

Раньше почти всегда и везде ток на шпильках, три месяца не носила. за два часа чуть не умерла:appl: Один раз бежала (!) по эскалатору вниз (была шпилька но невысокая, застряла ... хорошо мужики стояли, поймали дуру))))

Читаю вас, девченки, и завидую... Сумочка такая та, туфельуи те то...

да мне ваще пофиг, могу подучить з/п и сдури купить тональник какой - нить за 2000, и туфли за 700 р, просто потому что бантик вдруг понравился). Вообще шмотки и косметику часто покупаю, но спонтанно как -то...

Специально никогда не поеду... Может научите как это делать???) Пришел... Увидел.... и купил:) Ненавижу долго тскаться и искать, увижу прикольное что то, могу размер тока подбирать долго. По теме, последняя покупка - с подружкой зашла в Некст, увидела белые брючки льняные, понравились пипец, пришлось брать) (1300 вроде).

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Специально никогда не поеду... Может научите как это делать???)

Элементарно. 2 способа.

1. Стоишь перед шкафом в течение часа и повторяешь мантру "Мненечегонадеть". Потом прикидываешь, какой цвет оживит ту серость и скуку, которую ты наблюдаешь, и что именно такого цвета надо купить. Если есть художественный талант - рисуй то, что тебе кажется интересным. Можно ехать в магазин.

2. В течение часа листаешь глянцевый журнал и повторяешь мантру "Мненечегонадеть". Потом вырываешь страницы с понравившимися вещами и едешь в любой ТЦ, а там тычешь носом консультантов в эти вырванные листы и просишь их найти что-то такое же, но с перламутровыми пуговицами. Так обходишь три-четыре магазина, потом возвращаешься в первый и покупаешь ту вещь, которую мерила в самом начале хождения по магазинам. :)

Пришел... Увидел.... и купил:)

Вот последние босоножки я именно так купила, приехав в магазин в тот день за люстрой... :plach::) :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот последние босоножки я именно так купила, приехав в магазин в тот день за люстрой...   

И теперь босоножки висят на потолке?:)

пасиб, я попробую :) "Мненечегонадеть, мненечегонадеть, мненечегонадеть" АААА мне одеть нечего!!!! :plach:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

. Стоишь перед шкафом в течение часа и повторяешь мантру "Мненечегонадеть".

Ага,как мой муж про меня говорит"Нечего надеть и некуда класть".Извечная проблема женщины.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ага,как мой муж про меня говорит"Нечего надеть и некуда класть".Извечная проблема женщины.

У меня нет такой проблемы. Наверно я не женщина :(

Поделиться сообщением

Labra

лана,не обманывай,во первых я с тобой в бане была,а во вторых у тя есть тоже такая проблема(а кто все наряды перемерил недавно,и меня заставил работать консультантом?)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

(а кто все наряды перемерил недавно,и меня заставил работать консультантом?)

Дык вооот...без тебя бы я и не справилась :(

Поделиться сообщением

парфюм Арман бази ин ред. А еще чемодан, шотры и шлепки! Скоро отпуск!!!! :rolleyes:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Стрит, а можно фотку платья? =)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana Странная ты , у тебя тоже есть?

Как только так сразу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу