Тенере 5 429 Опубликовано 8 мая, 2013 @mollybee,это не мой вариант, я ем-ем, не сплю-не сплю, потом раз - и талия размером с попу. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2013 @Тенере, ты щаз пошутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот он, все никак не могла сфоткаться И моя следующая радость - цельный купальник, наконец-то нашла такой, как хочу и по нормальной цене - из эллоса посылкой получила на днях, прям даже не хочется снимать до самого лета Крутой, я у них тоже нашла. Но думаю что мой все же более скромным оказался)) Вот такой Ну пожалуй, всё равно красиво, только загореть надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toby 30 Опубликовано 26 мая, 2013 mollybee, а где же фото купальника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2013 плавки вот такие верх - как у модели в синем купальнике, но в красном цвете 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toby 30 Опубликовано 26 мая, 2013 mollybee,хороший купальничек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 мая, 2013 Уиии! Наконец-то новая спортивная форма! И кеды впридачу, и синяя джинсовая сумка, а ещё очередное белоснежное платье и немного нижнего белья)) Я в диком восторге от штанов-изитонов - в них такая аппетитная попа получается... ммммм... и едва надев их, тело уменьшается аж на размер! Короче, если вдруг о них задумаетесь - не сомневайтесь, они того стоят. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 31 мая, 2013 Из последнего? костюм и шорты адидас себе, кросы и штаны адидас маме зацепила))... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 мая, 2013 Я в диком восторге от штанов-изитонов фотку в студию. старое поколение не знает, что это такое мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 Купила себе офигенское платье в Катерине, а еще балеток и заколок в H&M теперь осталось дождаться распродажи в Левайсе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2013 фотку в студию. старое поколение не знает, что это такое http://www.reebok.com/ru-RU/products/fitness/womens/apparel/easytone-pant-arwp2092/8169/ Типа таких, только у меня капри. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 2 пары обуви купленной в Терволине... сделали меня еще счастливее!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 июля, 2013 Ухватила таки на распродаже свой размер ми-ми-ми 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня был крайне удачный день - кроссовки рибок изитон (пусть мне попу качают как в рекламе), невероятная длинная юбка (не думала, что мне идут длинные юбки), ветровка из крапивы, две футболки толи из бамбука, то ли тоже из крапивы (в голодный год можно есть и курить) и юбка джинсовая аля Роберто Кавалли (смешно конешно, на рынке Кавалли покупать) с дырками и протертостями. Еще ребенку 7 лего ниндзяг. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июля, 2013 за лето куплено несколько пар туфелек hogl на каблуках. Сливочные под клатч GA, вареной сгущенки c джинсикаме, черные как смоль на работу бегать ) чоуштам, целых четыре пары 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение