Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2010 к резиновым сапогам отношусь так же, как к угам, удобно, тепло, сухо комфортно - не спорю, но на работу не пойду! так можно же не говорить всем подряд, что у вас сапоги из резины. С высоты человеческого полета можно и не заметить, из чего у вас сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 марта, 2010 Купила резину норвежской фирмы http://www.vikingfootwear.com/default.aspx...ult&action=page А где купила? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Купила в Стокманне . Плюс участвую в розыгрыше призов (ой ну полюбэ Неспрессо должна выграть ) , да купон со скидкой 500р на следующую покупку в марте. Хочу себе брюки Luhta там же прикупить. Черный, плотные, как прорезиненные. В инете на сапожки Викинг цена в два раза выше. ну вот здесь , к примеру.. http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik1050_tint520_cid5_tid717.php хотелка, брюки Luhta/ ничего особенного, для жизни Изменено 6 марта, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 марта, 2010 Марусь, Стокманн - это который в ЗВ? А резина утепленная? У меня на завтра шоппинг сапог и детского барахла в ДМ-дисконте намечен. А то как взгляну на сугробы - так вздрогну, ни одни нормальные сапоги такой воды не выдержат. Похоже, видела детские сапоги как у Лукума, но мне они показались ненадежными. Вы в них уже ходили? Все ОК? P.S. Лухта - хорошая одежда, мой благоверный ее очень уважает Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо! Похоже, моей как раз Canadians нужен. Только хрен где купишь их сейчас, в конце сезона... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2010 резиновые сапоги есть с мехом внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 6 марта, 2010 Такие есть в Стокманне: Качественная обувь изготавливается из высококачественных материалов, подошва в хорошей зимней обуви изготавливается из натуральной резины (каучука). Например, норвежский производитель обуви Viking делает резину из натурального сока дерева "Гевейя", произрастающего на плантациях Южной Америки и Малайзии. Применение натуральной резины в подошве делает обувь теплее, а также на сильном морозе такие ботиночки не будут скользить, в отличие от синтетической резины (ПВХ), которая на морозе затвердевает, что может привести в некоторых случаях даже к травмам. Обувь, изготовленная с использованием натуральной резины, имеет маркировку на коробке или же самой обуви "NATURAL RUBBER". и Что касается внутреннего состава, то это может быть текстиль или неопрен. О неопрене стоит сказать отдельно. Этот материал очень прочен, превосходно удерживает тепло и защищает ногу от повреждений. Обувь с неопреном – это действительно хороший выбор. Для холодных же деньков подберите резиновую обувь с дополнительным утеплителем. А впитывающая влагу стелька обеспечит комфорт в любой ситуации. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой куды бечь за специальные флисовые гольфики Поди плохо : (держи ноги в тепле бла-бла-бла) Я их на молоток.ру нашла хочу заказать Вот такие, цвета разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 гольфики , вроде, должны обтягивать ногу, а ЭТО как на ноге выглядит? и с чем это носят? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Это гольфы специально для резиновых сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 аааа, понятно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2010 Иирраа где вы их там нашли, чета не могу найти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) verdy154 У меня бы сердце остановилось, если бы я свою ногу в валенке увидела бы девчонки, да вы представление не имеете, что такое настоящие валенки Изменено 6 марта, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) девчонки, да вы представление не имеете, что такое настоящие валенки ага, пол города из африки в пушкино эмигрировало... думаю у всех в каком-то возрасте были валенки Изменено 6 марта, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 марта, 2010 Это гольфы специально для резиновых сапог А я бы такие гольфы и без сапог носила бы, дома, мягонько так, уютненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение