NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 октября, 2005 А мне сегодня, как собственно и почти каждый день, доведеться встретиться с Johnom.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 И вот теперь думаю. Она это была или нет? И вообще, знаю ли я как выглядит в реале Annacik? И вообще, был ли я в реале, или мне она приснилась? Доктора! Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Сегодня примерно в 8.20 выезжал из двора Горловой Надежды Сергеевны и мне померещилось, что я видел Annacik. Но когда взгляды пересеклись, реакции не увидел.И вот теперь думаю. Она это была или нет? И вообще, знаю ли я как выглядит в реале Annacik? И вообще, был ли я в реале, или мне она приснилась? Тебе сюда... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2519&st=0 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 октября, 2005 Я с Аззи время от времени покуриваю на лестничной клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Я с Аззи время от времени покуриваю на лестничной клетке Сейчас?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 октября, 2005 Да нет по вечерам когда он в Москве ночует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Да нет по вечерам когда он в Москве ночует Драмм ты в следующий раз уточняй.. , что я ночую у своей женщины!, а то подумают, что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik так только Темный Ангел может фантазировать..... У тех кто нас знает думаю подобных ассоциаций не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Раньше всегда видел только ~Ангела~,а теперь ваще ни кого Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 31 октября, 2005 Сегодня примерно в 8.20 выезжал из двора Горловой Надежды Сергеевны и мне померещилось, что я видел Annacik. Но когда взгляды пересеклись, реакции не увидел.И вот теперь думаю. Она это была или нет? И вообще, знаю ли я как выглядит в реале Annacik? И вообще, был ли я в реале, или мне она приснилась? Приснилось Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 Эн обычно маскируется и ее никто не узнает! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 ноября, 2005 А я в понедельник Далекую Луну видел... на электричке в 8.20 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 ноября, 2005 Нет такой электрички Народ из форума (4-5 человек) обычно в 8.15 едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 ноября, 2005 Papa Возможно у Keriby часы на пять минут спешат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 ноября, 2005 Не спешат, это электричка на 8.15 была, но опоздала. В Москву аж в 9.00 приехала я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение