***ToB@*** 10 Опубликовано 29 апреля, 2007 А я с Nordom в ночь на день влюбленных увиделся Это была романтическая встреча... на хихургическом столе Еслиб не Андрюха яб умер Он как группа потдержки был!!! Респект Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 апреля, 2007 видела сегодня счастливых и улыбающихся Доберманов Видели вчера счастливых и улыбающихся Маргу с Тосом. Некоторые, конечно, попадают в обморок, так что заранее предупреждаю: держитесь за свои стульчики - она поздаровалась!!! Впрочем, почему-то, со мной она здоровается всегда Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 апреля, 2007 Да уж это точно...! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 апреля, 2007 В последнии дни часто встречаю Краша, Тобу и Гопа. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 апреля, 2007 Я мечтаю встретится с DuskMaster`ом, но говорят он бросил пить и на улицах появляется редко. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 29 апреля, 2007 Я мечтаю встретится с DuskMaster`ом, но говорят он бросил пить и на улицах появляется редко. Ищи его на крышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 апреля, 2007 Плюшевая мишка Да! Именно! Потому что с приятным человеком всегда приятно видеться и здороваться! Отлично... Чувствую себя неприятным человеком... По сабжу - Виделась с Джоном и с Моськой... А еще видела Чарли Не скажу где и когда, ибо он меня не видел... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 апреля, 2007 видела сегодня счастливых и улыбающихся Доберманов Видели вчера счастливых и улыбающихся Маргу с Тосом. Некоторые, конечно, попадают в обморок, так что заранее предупреждаю: держитесь за свои стульчики - она поздаровалась!!! Впрочем, почему-то, со мной она здоровается всегда ))) Как мне показалось, Доберманы тоже здороваются всегда. И со всеми B@zzy Отлично... Чувствую себя неприятным человеком... Ну что ты!!! Ты очень симпатишный человек!! ***ToB@*** А я с Nordom в ночь на день влюбленных увиделся Это была романтическая встреча... на хихургическом столе Еслиб не Андрюха яб умер Он как группа потдержки был!!! Респект А вот это уже просто здорово! Респект Nordу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я мечтаю встретится с DuskMaster`ом, но говорят он бросил пить и на улицах появляется редко. Верно говорят. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я никога из форума не знаю! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 Вчера видела Гопа и он со мной поздоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 30 апреля, 2007 Я никога из форума не знаю! ))) ))) Здраствуйте мисс Икс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 мая, 2007 DuskMaster Цитата Я мечтаю встретится с DuskMaster`ом, но говорят он бросил пить и на улицах появляется редко. Верно говорят. Когда произошло сие чудо?) То то я смотрю медведы повимирали все нах:)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Я недавно видела Sinthy,а ещё очень часто вижу Чарли в районе площади! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 мая, 2007 Цитата (НеЮля @ 26.04.2007 - 08:52)а я с Корицей !!! Приятная милая девушка и работа прикольная у неё!!! Пазнакомиш!? @z0+ik салон красоты "Милашка" там Корица работает Йа хачу в интимнай апстанофке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение