Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 На этих выходных никого не видела!Да,это наверное и к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 На этих выходных никого не видела!Да,это наверное и к лучшему... зайк.... а ка же я..... это не может ыбть к лучшему.... я скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 на этой неделе многих видел! но т.к. никого не знаю в лицо - ни с кем не здоровался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 апреля, 2007 Харашо жить не в Пушкино никто не сикерит.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Ты мне скоро снится будешь,вижу тебя почти каждый день уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 White9 если один молодой человек - это толпа, то я не знаю, что и думать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вспомнил, в субботу подходил исчо Zavulon со товарисчи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 А я в субботу булками трясла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 А я в субботу булками трясла кто эта тряс тваи булки!??!?! ;)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 А я в субботу булками трясла laugh.gif хотел бы посмареть!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 Sinthy А я в субботу булками трясла Где? З.Ы. Вчера сказали, в Красноармейске хороший клуб окрыли. НО! "Минусы" - Танцуют две с половиной калеки. Работает только до 3 часофф ночи, а такси оттуда стоит до Пушкино - 500 руб. Коктейль "Б-52" - 300 руб. Пиво от 100 руб. Вход - 150 руб. Фейс-контроль - никакой. "Плюсы" - Хорошая данц-музыка. Не раскрученный. Никакого "бычья" - адекватная публика. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Ты как всегда не о том думаешь,Роман!!! darkshum А ты это видел частично! CharliSher87 А я тебе помоему говорила,куда в субботу собиралась ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 darkshum А ты это видел частично! wink.gif ну да но все равно посмареть забавно Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 ! ща модератор досушит волосы... и все потрет!.. особо разговорчивым расдаст красные флажки... будете с ними хадить и хвастаться.. мол азот в коем то веке изъявил желания наказать тех по кому уже давно остывает баня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 апять случайна фстретил Синти как жы ана миня задалбала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение